- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon das 3. mal in diesem Hotel, uns gefällt vor allem der wunderschöne Strand. Das Inklusivangebot erstreckt sich sogar an den Pool und an den Strand. Das Hotel besuchen vorwiegend Amerikaner, die auch den gesamten Poolbereich bereits in den Morgenstunden belegen, ab mittags dann lauthals Party feiern in der Poolbar. Wir waren im 4. Stock untergebracht, die Dachabdeckung auf unserem Balkon war undicht, sodass wir den Balkon bei Regen nicht benutzen konnten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist überzogen. Man sollte auf keinen Fall Preferred Club buchen, kostet viel, bringt wenig. Wir waren schon mehrmals in Yucatan, immer im April. Da war das Wetter beständiger, d.h. es hat tagsüber nicht so viel geregnet. Aber beim Wetter steckt man halt nicht drin.
Die Zimmer entsprechen der Hotelbeschreibung. Sie werden jeden Tag zweimal gereinigt, die Minibar wird regelmäßig mit Bier, Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Es ist auch eineNespressomaschine vorhanden, so dass man sich jederzeit einen Kaffee machen kann.
Wir können vorallem den Franzosen und auch Seaside Grill nur loben. Wir waren 2 mal beim Mexikaner, das 1. mal war alles Spitze, beim 2. mal haben wir statt Rinderfilet nur einen trockenen Rinderbraten erhalten. Auch das Oceana hat uns keinen Gaumenschmauß beschert. Vom Italiener waren wir regelrecht enttäuscht. Das World Cafe hatte ausgezeichnetes Frühstück, jedoch Sekt war nur nach Bestellung zu erhalten. Beim Mittagessen hatten wir in der ersten Woche noch eine sehr gute Auswahl, dagegen war die 2. Woche nur noch o la la. (Wir vergleichen das mit früher und mit anderen 5-Sterne Hotels).
Alle Mitarbeiter sind absolut freundlich. Die Verständigung geht hauptsächlich über englisch, jeder freut sich dann rießig, wenn man auch noch ein bißchen Spanisch spricht. Die Zimmerreinigung ist top, abends gibt es nochmals einen extra Service mit neuen Handtüchern, Programm für den nächsten Tag etc. Man fühlt sich wohl, wenn man nach dem Abendessen auf sein Zimmer zurück kommt. Kleinere Beschwerden (Fliegengitter schloss nicht richtig) wurden unmittelbar behoben.
Wie gesagt, der Strand ist einsame Spitze! Wenn man 12 Stunden fliegt ist man froh, dass es gerade mal 35 Minuten dauert, bis man zum Hotel kommt. Wer gerne mal nach Playa del Carmen möchte, ein Taxi gibts immer, und es dauert auch nicht lange.
Das Animationsprogramm haben wir tagsüber nicht genutzt. Die Veranstaltungen am Abend waren nur dann herausragend, wenn professionelle Künstler aufgetreten sind. Das Programm der Animateure war schlicht und einfach schauderhaft. Die Liegen am Pool wurden bereits in den frühen Morgenstunden belegt, auch wenn erst Stunden später die Gäste aufgetaucht sind. Am Strand waren fast immer ausreichend Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Uschi |
Vielen Dank für die Zeit nehmen, diese Bewertung zu schreiben, ich bin so glücklich, unsere Leute von Ihnen kümmerten und Sie genossen Ihren Aufenthalt. Bitte zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren nächste Mal, wenn Sie zurückkommen oder wenn Sie Verwandte oder Freunde, die zu unserem Resort kommen. Erlauben Sie mir zu sagen, unsere Aufgabe ist es sehr einfach, wenn wir die Gelegenheit zu kümmern Gäste wie Sie haben.