Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Zentrales und uriges Hotel direkt am Strand

Uriges Hotel in altem gut erhaltenen Bauwerk mit schöner gepflegter Gartenanlage, zentral gelegen, direkt am Strand und dem Peguera Boulevard.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Meerblick. Der Blick aus dem 3. Stock war wirklich toll, aber das Zimmer war sehr klein. Für zwei große Koffer war kein Platz am Ablegen und der Schrank nicht ausreichend für die gesamte Kleidung. Die Möbel sind aus dunklem Holz und nicht besonders modern. Safe, Kaffeekocher standen kostenfrei im Zimmer zur Verfügung. Das Bad war auch sehr klein, aber dafür modern ausgestattet.

• Es gibt ein riesiges Frühstücksbüffet. Sehr viel Auswahl an Speisen (Müsli, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Käse- und Wurstauswahl, frisches Obst, Sekt, Tee, Kaffee und eine „Grillstation“, wo man Eier und Omelette frisch zubereitet bekommt. Wir hatten Halbpension mit Abendessen. Dies gab es auch in Büffetform. Ebenfalls sehr viel Auswahl an Speisen und die Möglichkeit, sich Fisch und Fleisch frisch braten zu lassen. Leider waren fast alle Beilagen lauwarm bis kalt. Die Soßen waren nicht abwechslungsreich oder geschmacksintensiv. Die Qualität der Speisen ist zwar hochwertig und vielfältig, allerdings fehlt die Variation. Wenn man zwei Wochen da ist, wird es leider sehr eintönig. Schade für ein 5-Sterne-Haus. Bei so vielen Rstaurants in unmittelbarer Nähe würden wir uns nicht mehr für Halbpension entscheiden.

• Der Service im Restaurant und am Pool war super! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend! Alles Bestens!

• Die Lage vom Hotel ist perfekt. Es liegt mitten im Geschehen, sprich am Peguera Boulevard; eine lange Straße mt vielen Restaurants, Bars und Einkaufsläden. Zugleich hat es direkte Strandlage und zu dieser Seiten hin ist es auch sehr ruhig.

Es wird Pilates und Rückentraining angeboten. Zudem steht ein Pool mit sehr vielen Sonnenliegen und -schirmen, ein Spa und ein kleines Fitness-Studio zur Verfügung. Es gibt einen direkt Zugang (nur von der Promenade getrennt) zum Strand. Hier gibt es allerdings keine Liegen. Abends gab es verschiedene musikalische Darbietungen in der Bar/Terrasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne, Zunächst ein großes Dankeschön, das Sie das Hotel Villamil für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihre Meinung darüber auf Holiday check zum Ausdruck gebracht haben. Ein aufrichtiges Dankeschön für Ihr positives Feedback. Wir wissen Ihre guten Bewertungen bezüglich unseren Service, Frühstück, Lage und Essen-qualität sehr zu schätzen. Hinsichtlich der Zimmer Grösse und Vielfalt vom Essen haben wir Ihr Kommentar zur Kenntnis genommen und werden es unserem Team weiterleiten um unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Nina T. Guest Relations