Tolles Hotel, direkt am Strand. Super sauber, nettes Personal, super umfangreiches Frühstück Eher ältere Leute und wenige Familien mit kleineren Kindern Toller Strand im kompletten Hotel ist gutes WiFi vorhanden gute Reisezeit, für jüngere Leute aber nicht so gut geeignet, da es purer Erholungsurlaub war im Juli hatten wir immer Sonne und um die 30-35 Grad, auch abends waren immer noch um die 30 grad. Am Strand sind verschiedene Bootsausflüge buchbar, ebenso wie Bananaboot oder Yetski
Wir hatten ein Classic Doppelzimmer zur Landseite Es gab keinen Balkon, dieser würde aber auch nicht vermisst Das Zimmer war sehr groß, mit Doppelbett, Sesseln, Schreibtisch, TV, großem Schrank, Telefon, Minibar, Klimaanlage und Safe Das Bad war ebenfalls groß und zu jeder Zeit sauber
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, was ich auch emphelen würde, da Abendessen ca. 25€ pro Nase kostet, was schon recht viel ist. Das Frühstück war super gut, da es super umfangreich war. Es gab verschiedene Brote und Brötchen, Eierspeisen wurden frisch zu bereitet, frische Früchte, Pancakes, Pastries, Joghurt, Müsli... Alles war sauber und der Service war gut. Beim Frühstucken konnte man von der Terasse aus einen super Blick genießen. Mittags konnte man im Hotel essen. Das war ebenfalls sehr lecker. Die Preise hier waren voll in Ordnung. Z.B Baguette mit Pommes und Salat für 6,50€ Abends konnte man auf der Terasse Cocktails trinken und den Traumhaften Blick genießen. Auch dieser war super und die Cocktailpreise waren nicht teurer als im Ort etc.
super nettes und hilfsbereites Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen Zimmer wurden gründlich täglich gereiningt Am Pool gibt es einen Life Guard Zur Begrüßung gab es Sekt und auf dem Zimmer erwartete uns ein Obstteller
Direkt am Strand in bester Lage Restaurants, kleine Supermärkte und Läden sind direkt vor der Haustür Nightlife für junge Leute ist in dem Ort nicht so vorhanden vom Flughafen brauchten wir ca. eine Stunde, da andere Gäste erst abgesetzt wurden 2 Minuten vom Hotel entfernt ist die Bushaltestelle, von dort fährt der Bus (102) nach Palma. Das dauert ca. 40 minuten und kostet pro Tour 3,75 €
Der Pool war schön. Es gab einen Lifeguard. Das Fitnesstudio ist sehr klein mit wenigen Geräten Es wurde Pilates und Rückenschule angeboten. Beide Kurse waren schön. Es gab genügend Liegen, diese wurden allerdings von überwiegend älteren Herrschaften direkt vor dem Frühstück schon reserviert, was ein wenig nervig war Sonnenschireme standen ausreichend zur Verfügung, frische Handtücher fürn Strand konnte man sich jederzeit holen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Ann-Kathrin |