Wir hatten ein Superior Zimmer im Neubau mit Meerblick. Die Zimmer sind groß und komfortabel eingerichtet, der Balkon riesig. Viel Schrank als Stauraum und sehr komfortable Betten. Das Bad ist groß und die Dusche klasse. Das Buffet ist vorzüglich. Täglich frische Fische und Krustentiere sowie diverse Sorten Fleisch auf Eis zur Auswahl, die dann frisch auf den Punkt gegrillt werden. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, dazu reichlich vorhanden. Die Gartenanlage wirkt sehr gepflegt, der Poolbereich vorzüglich und der kleine Privatstrand in der Anlage gibt einem das Gefühl direkt am Strand zu liegen. Man ist ja auch nur durch eine kleine Mauer und den Strandboulevard von diesem getrennt. Extra Bonbons: Wir hatten über TUI gebucht. Auf dem Zimmer begrüßte uns eine halbe Flasche Rotwein, ein Flasche Mineralwasser und Gebäck. Toll auch die Abende mit Musik auf der Terrasse. Zwei weitere Highlight der Gästebetreung: 1 x exclusive abendliche Bootsfahrt mit Fingerfood, Sekt und Saft sowie Gitarrenmusik. 1 x Sektempfang am Abend auf der Terrasse mit Fingerfood, Sekt, Saft und Pianomusik. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Gut geschlafen in einem komfortablen und großen Zimmer mit großem Balkon (Meerblick)
Vorzügliches Büfett mit tollen Sitzgelegenheiten auf dem langen Restaurant Balkon mit Blick in den Garten und aufs Meer.
Sehr aufmerksam und kompetent.
Perfekt, direkt am Strand und dennoch ruhig, mit herrlichem Garten und Pool. Und dennoch gleich mitten im Ort.
Fitnesscenter und täglich gegen Mittag Pilates o.ä auf der Terrasse. Schöner Spa-Bereich im Garten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Franz Josef |
Sehr geehrte(r) Franjo, Zunächst ein großes Dankeschön für Ihre Reservierung im Hotel Villamil für Ihren Urlaub in Palma de Mallorca. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihre Meinung darüber auf HolidayCheck zum Ausdruck gebracht haben. Ich möchte mich auch über Ihre freundlichen Worte bezüglich unserer Lage, das Zimmer, den Service und das Büffet bedanken. Es freut mich sehr, dass Ihnen die Bootsfahrt und unser Sektempfang gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie in der nahen Zukunft ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jasmine P.