Manuela (46-50)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit wunderschönem Garten

Gut

Das Hotel ist perfekt zum entspannen, insbesondere der Ruhepool. Bedingt durch das Corona-Virus und dadurch fernbleibende Gäste wurde der Service zum Ende unserer 2. Woche bereits etwas eingeschränkt.

• Gut
  • Sehr große Zimmer mit großem Whirlpool im Zimmer.

• Gut
  • Es gibt verschiedene a-la Carte Restaurants für das Abendessen. Empfehlen können wir das Bordeaux (französische Küche) und das SeaSide (Steakhaus). Schade das der MarketPlace nur Mittagessen als Buffett anbietet.

• Das gesamte Personal ist sehr nett und fleißig. Besonders aufmerksam fanden wir täglich den lächelnden Empfang zum Frühstück.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub ausgewählt und Ihre Kommentare geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt angenehm war und dass Sie die Aufmerksamkeit und den Service und die Restaurants genossen haben. Auch das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig und wird unser Team bei seinen kontinuierlichen Bemühungen unterstützen, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie wieder zu bedienen und die Gelegenheit zu haben, Ihre Erwartungen in nicht allzu ferner Zukunft zu übertreffen. Mit den besten Grüßen, Fabiola Saucedo Koordinator für Soziale Netzwerke