Ina (56-60)
Verreist als Paar โ€ข Mรคrz 2020 โ€ข 2 Wochen โ€ข Strand
Fast spitze. Vielleicht sind wir nur bissle arg ve

• Preis-Leistungs-Verhรคltnis

Wunderschรถnes Hotel Man fรผhl dich sofort wohl๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž

• Restaurant & Bars
  • Frรผhstรผck und Mittagessen sehr lecker Abendessen - leider ist da der Marktplatz geschlossen Steakhouse leider wird da das Fleisch zu Tode gebraten wie bei den Essen am Pool auch Die Atmosphรคre sehr gediegen alle sehr freundlich Im Marktplatz besteht eine Kleiderordnung aber scheins nur bei Mรคnnern รคrmellose Shirts bei Mรคnnern verboten - wรคhrend Frauen wirklich anziehen kรถnnen was sie wollen

• Lage & Umgebung

• Aktivitรคten
  • Beliebte Aktivitรคten

Preis-Leistungs-Verhรคltnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mรคrz 2020
    Vorname:Ina

Liebe Ina, Wir freuen uns sehr รผber die Zeit, die Sie mit der รœberprรผfung Ihrer jรผngsten Hotelerfahrung verbracht haben. Wir sind stets bemรผht, die Erwartungen unserer Kunden zu รผbertreffen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Zimmer, den wunderbaren Service unserer Mitarbeiter und unsere Einrichtungen genossen haben, mit denen Sie sich sofort wohl gefรผhlt haben. Auf der anderen Seite freuen wir uns sehr รผber Ihre Vorschlรคge, die an unser Team weitergegeben werden, um die Bemรผhungen aller unserer Gรคste fortzusetzen. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie wieder zu bedienen und die Gelegenheit zu haben, Ihre Erwartungen in nicht allzu ferner Zukunft zu รผbertreffen. Mit den besten GrรผรŸen, Fabiola Saucedo Koordinator fรผr Soziale Netzwerke"