- Preis-Leistungs-VerhรคltnisEher gut
Wunderschรถnes Hotel Man fรผhl dich sofort wohl๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐
Frรผhstรผck und Mittagessen sehr lecker Abendessen - leider ist da der Marktplatz geschlossen Steakhouse leider wird da das Fleisch zu Tode gebraten wie bei den Essen am Pool auch Die Atmosphรคre sehr gediegen alle sehr freundlich Im Marktplatz besteht eine Kleiderordnung aber scheins nur bei Mรคnnern รคrmellose Shirts bei Mรคnnern verboten - wรคhrend Frauen wirklich anziehen kรถnnen was sie wollen
Beliebte Aktivitรคten
Dauer: | 2 Wochen im Mรคrz 2020 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, Wir freuen uns sehr รผber die Zeit, die Sie mit der รberprรผfung Ihrer jรผngsten Hotelerfahrung verbracht haben. Wir sind stets bemรผht, die Erwartungen unserer Kunden zu รผbertreffen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Zimmer, den wunderbaren Service unserer Mitarbeiter und unsere Einrichtungen genossen haben, mit denen Sie sich sofort wohl gefรผhlt haben. Auf der anderen Seite freuen wir uns sehr รผber Ihre Vorschlรคge, die an unser Team weitergegeben werden, um die Bemรผhungen aller unserer Gรคste fortzusetzen. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie wieder zu bedienen und die Gelegenheit zu haben, Ihre Erwartungen in nicht allzu ferner Zukunft zu รผbertreffen. Mit den besten Grรผรen, Fabiola Saucedo Koordinator fรผr Soziale Netzwerke"