Philippe (31-35)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub und Mexiko

Ein unvergessliches Erlebnis in einem unbeschreiblich schönen Resort. Die Mitarbeiter im Secrets Akumal machen die schöne Kulisse aber erst zu etwas wirklich besonderem! Egal wann und wo man sich im Secrets Akumal aufhält versuchen die Mitarbeiter jeden Wunsch von den Augen abzulesen und diesen auch zu erfüllen. Ganz großes Lob!

• Sehr sauber mit sehr hochwertiger und toller Ausstattung.

• Unfassbares kulinarisches Erlebnis im Rahmen eines AI Konzepts. Frische Speisen, abends a la carte essen mit exzellenter Qualität der Speisen.

• Besonders hervorzuheben sind Angeles, die schon beim Frühstück für gute Laune sorgt, Jasmine als unfassbar engagierte und liebenswerte Concierge und Marco als Kellner im Restaurant Bordeaux. Auf solche Mitarbeiter kann man nur stolz sein!

• Aktivitäten

Wer möchte kann fast rund um die Uhr Animation und Shows im Hotel finden, sowie Sport Angebote bei denen die Angestellten auch immer voller Tatendrang dabei sind.

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Philippe

Lieber Philippe, Wir möchten uns bei Ihnen für die schöne Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch bei Secrets Akumal Riviera Maya geteilt haben, und wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Last but not least möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Worte zu dem Service bedanken, den Sie erhalten haben, und wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Ihre Kommentare mit dem gesamten Team teilen und ihnen zu ihrem Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthalts im Hotel gratulieren. Wir danken Ihnen noch einmal für diese wundervolle Meinung. Es war uns eine Freude, sie zu lesen, und wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu können. Mit den besten Grüßen, Fabiola Saucedo Koordinator für Soziale Netzwerke