Jaqueline (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Nicht gut und nicht schlecht

Personal ist freundlich, versteht auch ein bisschen deutsch. Die Zimmer sind relativ sauber. Nachtschrank gibt es nur einen, Nachtlämpchen keins. Tv ist auch nicht vorhanden. Das Bad finde ich weniger sauber und die Räume stinken bestialisch nach irgendeinem Muff. Mir ist jedes mal schlecht geworden wenn ich ins Zimmer gekommen bin. Wir haben nur Frühstück gebucht. Das ist jeden Tag dasselbe. Tomaten, Salatgurke, Oliven, Schafskäse, komische rote Wurst und immer Erdbeermarmelade. Dazu Weissbrot. Am vierten Tag hat mir das alles schon echt zum Hals rausgehangen. Der Pool scheint sauber zu sein. Die Lage ist auch gut. Einmal über die Strasse und man ist am Strand. Dieser besteht allerdings zum grössten Teil aus kieselsteinen. Sehr unvorteilhaft ins Wasser zu kommen. Es sind viele Felsen dort. VERLETZUNGSGEFAHR Für zwei Sterne kann man nicht viel verlangen. Wer mit den Gegebenheiten hier leben kann für den ist das eine günstige Gelegenheit. Ich selber würde hier nicht noch einmal herkommen

• Wie im allgemeinen Text schon erläutert

• Kann ich nicht viel zu sagen. Hotelier ist freundlich und spricht deutsch

• Gut
  • Siehe allgemeinen Text. Lage ist gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im September 2012