Markus (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Einfache Anlage auf der Westseite von Koh Jum

Mein Partner und ich verbrachten drei Nächte im der Season Bungalow Anlage auf Koh Jum. Gewundert habe ich mich über die grosse Anzahl an Familien mit Kleinkindern. Koh Jum ist also nicht mehr der Geheimtipp für Backpacker. Die Wege durch die Anlage könnten etwas besser gepflegt werden. Man läuft meistens durch Sand, der mit vielen Blättern durchmischt und etwas schmutzig ist. Das ist auch die Hauptkritik an der Anlage. Ich kann das Hotel empfehlen für das exzellente Preis-Leistungsverhältnis. Auf Robinsonstimmung darf man aber nicht hoffen.

• Die Hotelanlage verfügt über Bungalows mit unterschiedlichem Komfort. Wir hatten uns für die einfache Variante entschieden, daher war unser Bungalow etwas zurückversetzt. Es war sehr einfach eingerichtet, aber soweit sauber. Genau, was wir wollten.

• Gut
  • Das Restaurant ist grosszügig konzipiert und liegt direkt am Strand. Die Karte bietet eine sehr breite Auswahl von Speisen und Getränken. Die Qualität ist von gut bis sehr gut, die Preise liegen im Rahmen. Entlang des Strandes hat es verschiedene Anlagen, wo man ebenfalls essen gehen kann. Und auch auf der Rückseite bei der Hauptstrasse hat es ein schönes Lokal.

• Gut
  • Ich hatte die Anreise über das Hotel gebucht, was bestens gekolappt hat. Wir wurden am Flughafen in Krabi abgeholt und mit Bus und Boot direkt vor die Anlage gefahren. Die Abreise, welche wir ebenfalls über das Hotel organisierten hat wieder bestens geklappt. Das Personal ist sehr freundlich und meist auch aufmerksam.

• Gut
  • Die Season Bungalow Anlage befindet sich auf der Westseite der Insel, direkt am langen Strand. Der Strand ist hier naturbelassen, d.h. er ist sandig mit ziemlich vielen Steinen drin. Der Zugang ins Meer ist einfach. Man kann bestens schwimmen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Markus