Kai (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Tolles Hotel in guter Lage bei dem wirklich alles passt👍🏻

• Gut
  • Unser Familienzimmer war ausreichend groß und mit einem großen Kühlschrank ausgestattet

• Die Auswahl sowie Zubereitung der Speisen waren hervorragend 👍🏻

• Absolut toll,von der Reinigungskraft bis hin zum Servicepersonal Top👍🏻

• Gut
  • Ein paar Gehminuten zum herrlichen Strand sowie den zahlreichen Bars und Einkaufsmöglichkeiten

Wir haben 3x den Hoteleigenen Tennisplatz genutzt! Um die verschiedenen Sehenswürdigkeiten zu entdecken,empfiehlt es sich ein Auto zu leihen. Dieses haben wir über die Rezeption im Hotel veranlasst!

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Kai

Lieber Kai, vielen Dank für die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit verschiedenen Facetten unserer Serviceleistungen zufrieden waren. Als "tolles Hotel in guter Lage bei dem wirklich alles passt" beschrieben zu werden, ist für uns eine erstklassige Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****