Wir waren bereits zum fünften Mal im Seaside Sandy Beach. Das Hotel ist sehr schön und bewahrt sich seinen Charme. Die Zimmer bieten keinen Anlass zur Kritik. Die Hilfsbereitschaft des Personals ist herausragend. Fragen werden umgehend beantwortet und wenn nicht sofort lösbar, schnellst möglich versucht zu lösen. Das Abendessen in Buffetform lässt keinen Anlass zur Kritik. Die wechselnden thematischen Abende sind hervorragend. Die zubereiteten Speisen und Getränke sind von toller Qualität. Alles in allen ein perfekter Ort um Erholung und schöne Momente zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, wir freuen uns sehr, dass Sie dieses Jahr erneut einen traumhaften Sommerurlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung bei Holidaycheck. Ihre anhaltende Wertschätzung unserer charmanten Hotelatmosphäre und unseres kulinarischen Angebotes erfüllt uns mit großer Freude. Es ist schön zu lesen uns, dass unser Personal stets hilfsbereit war und dass der freundliche sowie aufmerksame Service unseres Teams zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Wir werden Ihr Lob gerne an unser engagiertes Service- und Housekeeping-Team weiterleiten. Darüber hinaus macht es uns sehr stolz, dass Sie uns über so viele Jahre die Treue gehalten haben und wir freuen uns sehr, dass wir Sie zur Sandy Beach Familie zählen dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Eva Karg Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****