Karsten (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Tui top

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hatte eine gute Lage und ist für jeden zu empfelen.wir hatten ein zimmer mit Merrblick was 400Euro mehr kostet es ist ab der 9 etage aber das meer kann man sehen aber mehr auch nicht.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer im allgemeinen ok bis auf das Badezimmer es ist viel zu klein und Badewanne als dusche finde ich für den Preis nicht Zeitgemäss.

• Geschmack
    Gut

gut bis sehr gut

Top

Gut aber fast nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
Vorname:Karsten

Lieber Karsten, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Sandy Beach. Es freut mich, dass Sie unser Hotel für jeden empfehlen. Ich bedauere allerdings, dass Ihnen das Badezimmer etwas zu klein für Ihren Geschmack war und Sie eine Dusche, anstelle einer Badewanne, bevorzugt hätten. Unsere Superior-Zimmer verfügen entweder über eine Badewanne oder eine Dusche. Bitte zögern Sie nicht, uns beim oder vor Ihrem nächsten Besuch anzusprechen. Wir versuchen stets die Vorlieben unserer Gäste zu berücksichtigen, und hätten Ihnen gerne ein Zimmer mit Dusche angeboten. Ich bedanke mich nochmals recht herzlich für Ihren Kommentar und würde mich sehr freuen Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****