Gemütlich, aber gleichzeitig modern. Schöner Poolbereich, sehr sauber gehalten. Es wurde viel geputzt. Schöne Zimmer, toller Service. Man kommt ins Hotel und fühlt sich gleich wohl. gerne wären wir noch eine Woche geblieben und kommen bestimmt bald wieder. Viele Familien, Pärchen, und ältere Leute. Wenig jüngere Leute. Aber wir waren auch außerhalb der Ferienzeit da.
Sehr modern und sauber. Schöne große Betten und die Superior Zimmer sind sehr geräumig. Extra kleiner Raum mit Schrank und Safe und zum Ankleiden. Balkon war zum Pool hin. Unser Zimmer in der 1. Etage war schön ruhig. Was noch fehlt sind Wäscheleinen für Badesachen.
Essen sehr lecker, viel Auswahl und sehr abwechslungsreich, viel leckeres Obst, Gemüse. jeden Abend ein anderes Buffet, z. B. spanisch, italienisch, französisch, österreichisch..... Ganz toll.
Personal sehr freundlich und aufmerksam! Essen sehr lecker, viel Auswahl und sehr abwechslungsreich
Super gelegen. ca. 500 m Entfernung bis zum Strand, bis zur Kasbah / City über eine Treppe gut erreichbar. Auch ca. 500 m. Man kann am Strand von Playa del Ingles schön nach Maspalomas gehen. ca. eine Stunde gemütlicher Fußmarsch.
Animation am Pool. Haben wir jetzt nicht mit gemacht. Aqua Sport im Pool, Tischtennis, Bogenschießen, Tennisplatz, Tauchkurs im Pool,.... Abends Unterhaltungsprogramm mit Tanz und Musik und verschiedenen Vorführungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Sandy Beach Hotels. Ich freue mich zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Service dazu beigetragen hat, dass Sie sich rundum wohlfühlten. Ihr großes Lob ist eine Riesenmotivation für das gesamte Team und ein Zeichen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir waren mit Freude Ihre Gastgeber und freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****