Freundliches Personal, ruhig (zumindest im 7. Stock wo wir waren :-), sauber/aufgeräumt - lässt keine Wünsche offen,
Es fehlt an nichts. kostensloses WLAN, Fernseher mit vielen Programmen, gute Matrazen/Kissen, gute Klimaanlagem Balkon...
Das essen ist gut und für Abwechslung ist auch geboten. Eine Sonne Abzug gebe ich nur weil ich schon in Anlagen gleicher Preiskategorie war wo das Essen etwas mehr pfiff hatte (würziger), aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache. Zum Nachwürzen hat man aber alle möglichkeiten (Tabasco Sauce, Worcestersoße, Senf...). Aber das ist auch Jammern auf hohem Niveau. Es hat uns auf jeden Fall immer geschmeckt.
Kompetentes deutsch sprechendes Personal immer Verfügbar, jede Anfrage wird schnell beantwortet und ernst genommen. Der Zimmerservice ist auch sehr gründlich und selbst wenn man "Bitte nicht stören" an die ZImmertür hängt und später abhängt, ist das Zimmer nachher doch noch gereinigt worden, SUPER!
Will man sich nur im Hotel aufhalten und am Pool - PERFEKT. Will man jeden Tag an den Strand sind es schon 5-10 Gehminuten. Da Playa del ingles ein Touristengebiet ist gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Aktion drumherum. Die Dünen sind auch quasi um die Ecke.
Unterhaltung für Erwachsene sehr gut. Unterhaltung für Kinder perfekt - erfahrene Betreuung und sehr profesionell. Unsere Tochter ist sehr gerne hingegangen. Mittagsbetreuung (Miniclub geht zusammen MIttagessen und Eltern können in Ruhe essen :-)). Die Massageangebote/Anwendungen hat meine Frau sehr gut gefunden - TOP!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Sandy Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten und im Gesamten alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wie schön, dass unsere Kinderbetreuung vollkommen zum Gefallen Ihrer Tochter war und sowohl Sie als auch Ihre Tochter unser Unterhaltungsangebot genossen haben. Insbesondere wird sich unser Kids-Club Team sehr über Ihr Lob als „erfahrene Betreuung und sehr professionell“ freuen. Da unser kulinarisches Angebot eines unserer Markenzeichen ist, bedaure ich allerdings zu lesen, dass die Würzung unserer Gerichte zu mild für Ihren Geschmack war. Wir möchten selbstverständlich Rücksicht auf alle unsere Gäste nehmen, weshalb wir unserer Gerichte nicht allzu pikant würzen und viele Möglichkeiten (Tabasco, Gewürze, Salz, Pfeffer, ...) zum Nachwürzen zur Verfügung stellen. Dennoch freut es mich sehr, dass Ihnen unser Essen immer geschmeckt hat. Nochmals, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und für Ihren Aufenthalt in unserem Sandy Beach Hotel. Es war uns eine Freude Ihre Familie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir hoffen, Sie baldigst wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****