- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum dritten Mal zu Gast im Sandy Beach und können dieses wunderschöne Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Vom ersten Moment an fühlt man sich hier wohl. Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Hervorzuheben ist der excellente Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das äußerst schmackhafte, abwechslungsreiche Essen. Auch für gute Unterhaltung am Abend wird gesorgt. Im Bar Salon werden qualitativ hochwertige Veranstaltungen angeboten. Zu empfehlen sind auch die Wellnessanwendungen im Haus. Ein Dank auch an die Direktion des Hauses, die jederzeit für die Gäste da ist.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, es war uns eine wahre Freude Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu lesen und wir möchten Ihnen für Ihre lieben Worte danken. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich von Beginn an äußerst wohl in unserem Sandy Beach Hotel gefühlt haben und einen erholsamen 3. Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Dass Sie unseren exzellenten Service, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das schmackhafte kulinarische Angebot unseres Hotels hervorheben macht uns äußerst stolz und ist eine Motivation für uns alle. Wie wunderbar, dass Sie besonders unser Unterhaltsangebot im Barsalon als qualitativ hochwertig empfunden haben und Ihre Abende bei uns genießen konnten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****