Äusserst apartes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Alles sehr sauber und das Personal überaus freundlich. Es ist alles vorhanden, wie Pool, Pool-Bar und sher schönes Restaurant mit Aussentischen.
Die Zimmer sind gross genug. Wir hatten sogar einen separaten Raum für die Koffer und Schuhe. Auch ein Zimmer Safe war, gegen eine kleine Gebühr, vorhanden.
Das Essen war super lecker. Es gab an jedem Abend unter anderem Gerichte von einer andreren Nation.
Das Personal ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Die Anfahrt zum Hotel war 1 Stunde, da noch andere Hotels angefahren werden mussten.
War haben das vielfältige Angebot von Ausflügen und Angeboten leider nicht angenommen, aber es sind sehr viele Möglichekeiten vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen lieben Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Sandy Beach Hotel entschieden haben und Ihre Erfahrung auf Holidaycheck mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und gerne wieder kommen möchten. Ihre Zufriedenheit mit unserem sehr freundlichen und kompetenten Personal macht uns sehr stolz und wird selbstverständlich an das gesamte Team weitergeleitet. Wie schön, dass Sie auch unsere Terrasse im Restaurantbereich ansprechend fanden und unser leckeres Essen dort genießen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir würden uns freuen, Sie baldigst wieder zu einem weiteren Aufenthalt in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****