Doris (56-60)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
top Anlage

Gut

Gepflegtes, sehr schönes Hotel. Sehr netter Empfang, wunderschöne Anlage im maurischen Stil, ein Blickfang. Wir sind immer wieder rundum zufrieden!

• alles da was man braucht! Bademantel inclusive. Super geschlafen, bequeme Betten. Für uns das Rundum-Wohlfühl-Paket!

• Super Vorteil: Essen wird immer im Außenbereich serviert und eingenommen! Sehr gepflegte und geschützte Terrasse! Angenehme Atmosphäre! Vor allem auch gibt es freie Zeitwahl innerhalb der Essenszeiten, man ist flexibel, wann man zum Essen kommen möchte, jeden Tag aufs Neue!

• Personal ist jederzeit parat und sehr aufmerksam und zuvorkommend!

• nach ca 25 Min Transfer am Hotel. Sehr zentral in Playa del Ingles gelegen, nur wenige Minuten Fußweg zum Strand.

sehr angenehm, keine Riesen-Anlage, daher sehr familiäre Atmosphäre!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Seaside Sandy Beach**** so detailliert bewertet haben. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub so sehr geniessen konnten und unser aufmerksames und zuvorkommendes Personal, Hotelanlage, sowie Kulinarik lobend hervorheben. Ihre Begeisterung über Ihren gelungenen Aufenthalt macht uns überaus glücklich. Besonders freuen wir uns, dass wir Sie mit unseren Aussenbereich und der Atmosphäre überzeugen konnten und unser Hotel als „Rundum-Wohlfühl-Paket“ beschreiben! Dass Sie uns seit so vielen Jahren die Treue halten macht uns sehr stolz und wir sind glücklich, Sie zu unserer Sandy Beach Familie zählen zu dürfen. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste gehabt zu haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Mit sonnigen Grüssen Eva Karg, Stellvertretende Direktorin Seaside Sandy Beach****