Steffen (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super für einen entspannenden Urlaub.

Gut

Gutes Hotel mit freundlichen Angestellten und gutem Essen. Trotz der nicht perfekten Lage ein zu empfehlendes Hotel. Viele Stammgäste ab 70 +.

• Wir hatten ein Zimmer in der 9 Etage . Die 9,10 und 11 Etage sind die schönsten, wen man kann sollte diese Buchen

• Essen sehr gut wer da MECKERT hat sie nicht mehr ALLE. Nur bei denn Sitzplätzen gibt es immer Stress weil alle draußen Sitzen wollen ,wir haben uns für drinne entschieden und das war Super immer Platz und Ruhe.

• Da können wir nichts Negatives sagen.Alles war super

• Wie schon oben erwähnt liegt dasHotel in der 3 Reihe.Der Weg zum Strand ist aber trotzdem nicht sehr weit 5 min etwa.Durch den Hinterausgang sehr gut gelöst. Für die Grundstücksgröße ist die Anordnung des Pools sowie der Liegen die Beste Lösung gefunden worden ,mehr ist halt nicht drin.Liegen dürfen erst ab 8Uhr 45 belegt werden.Klasse fand ich gut.3 Fkk Terassen sowie eine Sauna vorhanden

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Sandy Beach Hotel zu bewerten und unser Hotel weiterzuempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und unser kulinarisches Angebot sowie unseren Service als „sehr gut“ empfunden haben. Wir waren gerne Ihre Gastgeber und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****