Irina (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2025Schöner Strand in der Nähe und gutes Essen

Sandy Beach ist ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel, aber Strandnah, mit gutem Essen und ausgesprochen freundlichen Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind nicht neu, aber groß und sauber, mit einem kleinen Ankleidebereich wo man viel verstauen kann. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen und die Getränke sind sehr gut, qualitativ hochwertig mit viel Auswahl. Wir konnten in einer Woche gar nicht alles ausprobieren 😊

• Deutschkenntnisse
    Gut

Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, ob diese bevorzugt werden haben wir nicht bemerkt. Wir waren zum ersten Mal dort und fühlten uns sofort wohl, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand ist Fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen, sehr schön und sauber. Es waren immer genügend Liegen zum Mieten vorhanden und man konnte herrlich in beide Richtungen laufen 🏃‍♂️

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Irina

Liebe Irina, vielen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Eindrücke, die Sie von Ihrem Aufenthalt in unserem Seaside Sandy Beach mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und besonders unseren Service, die Sauberkeit sowie die Qualität und Vielfalt der Speisen geschätzt haben. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit besten Grüßen aus Playa del Inglés Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****