Karin (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandJederzeit weiterzuempfehlen

Schönes , vor allem sehr sauberes Hotel , tolle Lage ca. 200m vom Strand entfernt. Freundliches , sehr aufmerksames Personal. Die beste Gastronomie, ever , für jeden Geschmack etwas dabei . Alle Wünsche werden erfüllt. Wir werden wieder kommen ! Vielleicht ein Minuspunkt, es sollte beim Essen generell auf angemessene Kleidung geachtet werden!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Karin

Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre netten Worte über unser Seaside Sandy Beach. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unser aufmerksames Team sowie die vielfältige Gastronomie in bester Erinnerung behalten. In einem 4-Sterne-Hotel wie dem unseren legen wir großen Wert auf ein gepflegtes Erscheinungsbild. Es tut uns leid, wenn Sie den Eindruck hatten, dass dies nicht immer gewährleistet war. Beim Abendessen bitten wir unsere männlichen Gäste, lange Hosen und Shirts mit Ärmeln zu tragen. Bade- und Sportkleidung, Shorts oder Trägerhemden sind dabei ebenso wenig gestattet wie Flip-Flops oder Crocs. In den Sommermonaten von Mai bis August sind elegante Bermudashorts erlaubt. Wir geben unser Bestes, um sicherzustellen, dass diese Kleiderordnung eingehalten wird, und danken Ihnen für Ihren Hinweis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Playa del Inglés Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****