Gutes Hotel, sehr freundliches Personal. Sauberkeit des Zimmers top. Tolles Buffet jeden Abend Liegestühle um den Pool viel zu knapp,
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Sandy Beach Hotel und Ihre nette Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie das kulinarische Angebot zu Ihrer Zufriedenheit waren und unser freundliches Personal zu Ihrem schönen Kurzurlaub beitragen konnten. Da wir bestrebt sind, allen unseren Gästen Sonnenliegen zur Verfügung zu stellen, stellen wir diese - insbesondere im Bereich der Pools - näher zusammen, wenn das Hotel eine hohe Auslastung hat. Es tut mir leid zu lesen, dass dies nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Kurzurlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Sandy Beach Hotel begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****