Schönes Hotel, sehr guter Service, Strandnähe, immer wieder gerne, war unser 6. Aufenthalt und wir wurden wie in einer großen Familie mit alten Bekannten begrüßt.
Doppelzimmer mit Dusche und WC, Ankleideraum, Sideboard mit Fernseher und Minibar, wer will mit separaten Kissen und Decken, Wandsafe, wir haben gut geschlafen.
Morgens und mittags und abends Büffet, jeden Tag abends ein anderes Themenbüffet, Fleisch und Fisch wurden im Show Cooking frisch zubereitet. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Bestens, wie alte Bekannte und Freunde wurden wir begrüßt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Keine Beschwerden.
ca. 30 Minuten Fahrt zum Hotel
Fitnessraum, Wellnessangebote und eine sehr schöne Poolanlage luden den Gast zu manchen Aktivitäten ein. Jeden Tag gab es mehrere Sportangebote.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl Heinz und liebe Gabi, vielen lieben Dank für Ihre Treue und Ihren erneuerten Aufenthalt in unserem Sandy Beach Hotel. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns auf Gran Canaria verbracht haben und die familiäre Atmosphäre in unserem Hotel genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr nettes Feedback und Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir sind glücklich, Sie zu unserer Sandy Beach Familie zählen zu dürfen und freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus dem sonnigen Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****