Cindy(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Gutes Hotel

Wir sind ganz zufrieden mit dem Hotel. Es müsste allerdings dringend renoviert werden. Es ist nicht dreckig oder so, aber das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen. Aufgrund der Lage ist der Poolbereich leider zu klein, was sich aber nicht ändern lässt. Die FKK Terrassen sind klasse, aber leider auch dauerbelegt, wenn man pünktlich da ist. Hier fehlt uns tatsächlich auch der ein oder andere Schirm auch. Die Lage ist aber super. 5 min zum Strand und ins Yumbo waren es auch nur so 10 min. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Egal welcher Bereich. Danke auch an Eva und Pedro. Der Kuchen kam super an. Wir kommen aber gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Liebe Cindy, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und besonders unsere zentrale Lage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle weiter. Schön, dass auch die kleine Aufmerksamkeit bei Ihnen so gut angekommen ist. Vielen Dank auch für Ihre offenen Hinweise. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen bereits heute mitteilen können, dass eine umfangreichere Renovierung des Seaside Sandy Beach in Planung ist. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns dabei besonders wertvoll. Auch Ihre Anmerkungen zu den Schirmen und der Auslastung der FKK-Terrasse wissen wir zu schätzen. In Situationen wie diesen möchten wir unsere Gäste stets ermutigen, uns direkt vor Ort anzusprechen. Dass Sie uns trotz der genannten Anmerkungen gerne wieder besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****