Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Angenehmer Kurzurlaub

Ein älteres und charmantes Haus. Trotz einer großen Anzahl vonn Zimmern hat man nie den Eindruck einer Massenabfertigung. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden gut gereinigt, lediglich ist die Sauberkeit in den Bädern nicht ganz perfekt, da sollte öfters der Fußboden gewischt werden. Der Altersdurchschnitt war so bei 55+, wobei auch jüngere Gäste mit Kindern anzutreffen sind. Wir hatten lediglich mit Frühstück gebucht. Das war aber auch sehr gut. Spiegeleier, Weißwurst gute Säfte verschiedene Joghourts und Frische, getrocknete oder konservierte Früchte- alles ausreichend da, es wird ständig nachgefüllt. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, dass erstaunlich ruhig für spanische Verhältnisse war. Es empfiehlt sich auf alle Fälle durch Benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel oder durch einen Leihwagen den Aktionsradius zu erweitern, wenn man nicht nur baden und sonnen will. Es gibt schöne Autorouten und im Inselinneren viele Wandermöglichkeiten. In den Fischerdörfern sind Gaststätten mit ausreichenden Gelegenheiten gut Fisch zu essen. An der Strandpromenade im Annex II ist ein irischer Pub mit einer guten Getränkekarte und einem Sänger, der ab 21: 00 Uhr alte Hits zum Besten gibt.

• Die Zimmer sind sehr großzügig, weitgehend sauber mit geringen Abstrichen im Bad. Die Dusche ist großzügig bemessen. Soweit wir das sehen konnten scheinen alle Zimmer Balkone zu haben, die auch entsprechend Sonne kriegen.

• Fürs Frühstück alle Anerkennung. Ansonsten hatten wir keine Gelegenheit die Gastronomischen Einrichtungen zu nutzen.

• Gut
  • Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals ist sehr gut. glücklicherweise hatten wir keine Probleme, so dass wir kaum Gelegenheit hatten das Verhalten in Extremsituationen zu testen.

• Die Lage ist sehr gut. Sowohl zum Strand als auch in die "Stadt" sind die Wege nicht allzulang. Gastronomische Highlights sind in der Gegend recht selten, so dass man in den Einkaufszentren so leidlich essen kann und die sind zu Fuß gut zu erreichen. Der Parkplatz vorm Haus hat im Januar meist ausgereicht.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness