- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Diese Bewertung basiert auf der Erfahrung von über 500 Hotels weltweit. Nirgendwo erlebte ich das Preis-Leistungsverhältnis so überspannt wie im Palm Beach Hotel. Wie kann man Zimmer mit einem Ausblick auf einen Spielplatz, parkende Autos und ein schäbiges Hotel, für über 400 Euro pro Nacht anbieten? Wechselt man die Hotelseite für einen Aufpreis von fast 50 Euro wir man garantiert spätesten um 8.00 von den Frühstücksumständen geweckt.
Die Zimmer sind natürlich sehr klein, aber darüber haben schon viele vor mir geschrieben. Die Saunaanlage ist viel zu klein. Viel Geld für wenig Komfort
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Bernadette |
Sehr geehrte Bernadette, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung bei Holidaycheck, sind jedoch sehr betrübt, dass wir Ihren Vorstellungen nicht entsprechen konnten. Bezüglich der Größe der Zimmer, seien Sie bitte informiert, dass unser Hotel in den 70er Jahren nach den Vorgaben dieser Zeit gebaut wurde. Als das Hotel in den 2000ern komplett renoviert wurde, ist es Mitglied des renommierten Hotelverbandes Design Hotels ™ geworden und die Unterschiede in den Formen und Größen der Räume und Bäder ergänzen unser Design-Konzept. Des Weiteren tut es mir leid zu erfahren, dass Sie mit den Zimmern nicht zufrieden waren. Unsere Zimmer in den oberen Etage bieten bezüglich der von Ihnen beschriebenen Umstände deutlich mehr Komfort und Ruhe, allerdings sind diese dementsprechend auch sehr beliebt bei unseren Gästen. Weiterhin versuchen wir stets all unseren Gästen den Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten und es ist schade zu wissen, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Wir sind sehr dankbar für Ihre konstruktive Kritik, denn nur so erfahren wir, wo Verbesserungsbedarf besteht. Mit besten Grüßen aus Maspalomas, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****