Hotel sehr geeignet für Gäste in fortgeschrittenen Alter. Ausgezeichnetes Barbecue. Hervorragende Bedienung. Anspruchsvolle Gäste.
Meerblickseite teilweise zusätzlich mit Dünenblick
Das mehrmalige Barbecue ist fast nicht zu übertreffen. Häufig Musik zum Abendessen. Danach in der Bar Show und anschließend Tanzmusik
Sehr freundliche Bedienung
Klassiker in Maspalomas.
- Wellness
- Sport
Sehr großer Süßwasserpool ca.28 Grad. Extra Kinderpool. Großer Salzwasserpool 30 Grad. Große Saunalandschaft mit 3 unterschiedlichen Saunakabinen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Friedrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Friedrich, vielen Dank für Ihre Treue als langjährige Stammgäste unseres Hotels. Ihre Empfehlung unseres Seaside Palm Beach***** als Klassiker in Maspalomas mit hervorragender Bedienung und anspruchsvollen Gästen macht uns sehr stolz. Es ist eine große Freude das Seaside Palm Beach zu leiten und gemeinsam mit dem Team Höchstleistungen zu erreichen, um unsere Gäste zu Wiederholungstätern werden zu lassen. Wir waren wie immer gerne Ihre Gastgeber und freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Maspalomas, Ihre Nicole Schaffers, Direktorin Seaside Palm Beach*****