Das Hotel war sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen war ausgezeichnet. Zudem hat das Hotel eine Schöne Lage!
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man gebraucht hat und das die Betten gut waren auch gut geschlafen.
Es gab 3 mal in der Woche sogar BBQ mit einer Auswahl, die unbeschreiblich ist. Frühstück mit allem was das Herz begehrt.
Super freundlich. Da Stammgast kann ich sagen, dass auch das Personal schon lange im Hotel arbeiten und sehr zuverlässig sind.
Kurze Entfernung zum Strand und trotzem ruhige Lage
Eine Osteopatin hat mir in 3 Sitzungen einen Schmerz wegzaubern können. Perfekt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Christa |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Christa, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen im Seaside Palm Beach***** auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie uns immer wieder gerne besuchen und Sie insbesondere die Küche und unseren guten Service loben. Gemäß unserem Motto Hochwertigkeit und Abwechslung lieben wir es, unsere Gäste mit vielfältigen und frischen kulinarischen Köstlichkeiten zu verwöhnen. Daher freut es uns umso mehr, dass unser BBQ-Buffet sowie unser Frühstück Sie nach so vielen Jahren immer noch überzeugen konnten. Schön, dass Sie auch mit der Sauberkeit und der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen und sonnigen Grüßen von Gran Canaria, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****