Karin (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein 5 Sterne-Hotel bei dem die Sterne noch stimmen

Gut

Ein erstklassig geführtes 5* Hotel mit einer Poolanlage in einem wunderschönen Palmenhain. Das Hotel liegt ca. 50 m vom kilometerlangen Sandstrand und den Dünen entfernt.

• Gut
  • Geräumig und gut eingerichtet. Safe und Kaffee-Teemaschine kostenlos. Abends eine Flasche Wasser p.P. Die Zimmer mit Meerblick sind ab der 5. Etage zu empfehlen, da bessere Aussicht. Ausserdem läßt es sich hier gut bei geöffneter Balkontür schlafen. Zur Meerseite kann es passieren, dass Müllabfuhr und Zulieferer um sieben Uhr aufnehmen. Im Haus war es immer ruhig (Jan.-März).

• Pro Woche werden an vier Tagen Menues serviert. Salat-, Käse- und Dessertbufetts sind sehr reichhaltig, wie auch die Themen-Barbecues, die an drei Tagen die Gäste erfreuen. Die Gäste speisen am liebsten draußen. Stets saubere Tischdecken und Servietten (aus Stoff, nicht aus Papier) und Kerzen tragen zu einer sehr guten Atmosphäre bei. Auf angemessene Kleidung wird Wert gelegt.

• Das Hotel wird sehr persönlich geführt. Es verfügt über außergewöhnlich viel sehr gutes und unglaublich freundliches Personal. Man kann einfach jeden ansprechen. Bei der Anzahl von Stammgästen muß man sich einfach wohlfühlen.

• Taxifahrt vom Flughafen ca. 25 Min. Gute öffentliche Busverbindungen führen in die nähere und weitere Umgebung, ebenso private Veranstalter.

Mehrere Pools, Saunen und ein kleiner Fitnessraum mit neuesten Geräten, wie sie in teuren Fitnessclubs selten zu finden sind, lassen keine Wünsche offen. Tennis, Aqua Fitness etc, alles im Preis inclusiv. Massagen und sonstige Wellnessangebote stehen gegen Gebühr zur Verfügung. In der Bar finden abends wechselnde Veranstaltungen statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, wir danken Ihnen sehr für Ihre lobenden Worte auf HolidayCheck. Mit Freude habe ich Ihre Rückmeldung mit dem Titel „ein 5*-Hotel bei dem die Sterne noch stimmen“ gelesen. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Das gesamte Team wird über Ihr Lob bezüglich des sehr guten und unglaublich freundlichen Personals begeistert sein, denn es ist unser grösster Wunsch, durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Wie schön, dass Sie uns auch im Bereich Gastronomie mit voller Punktzahl bewertet haben. Unser kulinarisches Angebot gehört zu unseren Stärken und wir versuchen mit unserem Mix aus thematischen Barbecue-Abenden und À-la-Carte-Menüs für viel Abwechslung zu sorgen. Die Qualität und Herkunft der Zutaten ist dabei natürlich von groβer Wichtigkeit. Wunderbar, dass auch unsere Pools, Saunen und der Fitnessraum keine Wünsche offen liessen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****