Daniel (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Zum 5. Mal großartiger Urlaub!

Im Oktober war mein nunmehr fünfter Besuch im "Seaside Hotel Los Jameos" auf Lanzarote und ich hatte abermals eine wunderbare Zeit. Mit vielen Mitarbeitern gab es ein Wiedersehen und das kulinarische Angebot war natürlich wieder herausragend.

• Untergebracht war ich im Haus La Palma, 4. Etage, mit Blick auf die Anlage. Das Bett war diesmal erfreulich härter. Zimmer sind ausreichend groß, werden täglich ordentlich gereinigt. Alles zur vollen Zufriedenheit.

• Gastronomisch lässt das "Los Jameos" keine Wünsche offen. Verschiedene Arten Fisch und Fleisch werden frisch zubereitet bzw. gebraten. Dazu gibt es einiges an Gemüse und Obst, ein reichhaltiges Salat- und ein leckerstes Nachtischbuffet. Zum normalen Angebot findet ein täglicher Länderthemenabend statt, Kulinarisch wird man hier rundum verwöhnt. Die Bars haben zahlreiche Getränke im Bestand und eine spezielle Todo incluido/All inclusive-Karte.

• Von der Rezeption, über Service-Personal, Reinigungskräfte bis zu den Animateuren usw. - allesamt sehr sympathische, äußerst engagierte Angestellte, die vor allem abends an den Bars, den Tischen sowie bei der Essenszubereitung außerordentliche Arbeit leisten. Aufgrund der vorherigen Besuche freute mich das Wiedersehen mit einigen bekannten Gesichtern unter den Mitarbeitern.

• Das "Seaside" liegt direkt an der gepflegten Strandpromenda, die bis Arrecife bzw. in der anderen Richtung bis ans Ende von Puerto del Carmen führt. Bustransfer vom Flughafen ca. 10-15min; dennoch kein störender Fluglärm, nur gelegentlich landende Flugzeuge. Unmittelbar hinter der Promenade befindet sich ein weitläufiger, sauberer Strand bzw. eine Bucht, hier können auch Liegen gemietet werden. Der Außenbereich des Hotels ist üppig bewachsen und wird permanent gepflegt. Prächtig kommen das mit viel Holz versehene Foyer sowie die zur Außenanlage führende Holztreppe daher.

• Gut

Allabendlich werden in der Piano- sowie Belingo-Bar parallel laufende, abwechslungsreiche Programme und Shows geboten und ließen den Abend entspannt und kurzweilig ausklingen. Sicher ist hier für jeden etwas dabei und mindestens eines der beiden Programme gefiel mir immer. Tagsüber war ich täglich unterwegs (daher nur 5 „Sonnen“). Lediglich die Mittagszeit verbrachte ich an der Poolbar und ließ mich von der davor stattfindenden halbstündigen Pool-Animation unterhalten. Es war wirklich toll anzuschauen, wie hier jung & alt animiert wurden und sich mitreißen ließen. Prima Stimmung beim Kampf mit den „Schwimmnudeln“.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre ausführliche, lobende Bewertung, welche ich mit grosser Freude gelesen habe. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie zum wiederholten Mal einen perfekten Urlaub in unserem Seaside Los Jameos**** verbracht haben und wir Sie erneut so glücklich machen konnten. Wie schön, dass Sie sowohl kulinarisch als auch mit unserem Service rundum verwöhnen konnten und Sie auch mit Ihrem Zimmer vollkommen zufrieden waren. Unsere höchste Priorität ist es, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und Ihren Urlaub in jeglicher Hinsicht geniessen können. Toll, dass uns dies bei Ihnen abermals gelungen ist. Wir schätzen Ihre Treue sehr und hoffen, Sie bald zum sechsten Mal bei uns als Gast begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Lanzarote Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****