Sehr gepflegtes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel inmitten eines schönen botanischen Gartens mit direktem Strandzugang. Wer Erholung und unterhaltsame Abendshows, sowie eine sehr reichhaltige und gute Küche sucht, ist hier richtig. Das Publikum ist zu unserer Reisezeit Anfang Februar überwiegend 60 plus, junge Paare und Familien sind die Ausnahme.Die Gästestruktur setzte sich aus Engländern, Deutschen und Holländern zusammen, - eine ausgewogene Mischung ! Fazit : Ein wunderschönes Hote mit toller Architektur und liebevoll gestalteten gartenanlagen, Pools und sehr guter Küche in direkter Strandlage - für Bade- u. Erholungsurlaub, sowie Ausflüge ins Land sehr gut geeignet. Vorsicht vor Benzindieben ! Bei unserem Leihwagen wurde in der gleichen Nacht mit vier weiteren Wägen betroffener Hotelgäste, die wie wir in der Seitenstrasse links vom Hotel geparkt hatten, über Nacht der Tank anagebohrt, und das gesamte Benzin gestohlen! Unbedingt einne lokalen Autovermieter und Vollkasko wählen Wir wereden das Hotel gerne weiterempfehlen und wieder besuchen !
Sehr hübsch, - ältere Möbel, sehr gute Betten u. Matratzen. Wir hatten ein ebenerdiges Standardzimmer mit Terrasse mit Garten u etwas Meerblick. Uns fehlte eine Kofferablage zum Aus- u. Einpacken,- man musste den Koffer auf den Boden stellen ( - oder aufs Bett ) . Leider sehr hellhörig, abends laute Abendunterhaltung von angrenzenden Locations bis Mitternacht! Mein Tipp . unbedingt Ohropax verwenden, wenn Sie lärmempfindlich sind ! positiv : Sehr private Terrasse, Tee- u. Kaffeezubereitung im Zimmer möglich, kostennpflichtiger Safe im Zimmer.
Grosses, vielseitiges,frisches Speisenangebot, jedoch weite Wege um alles zu finden. Positiv : die Grillstationen waren alle im Aussenbereich, dadurch in den Innenräumen keine Geruchs - oder Rauchbelästigung. Für eine so grosse Gästeanzahl ausreichend Sitzgelegenheiten, positiv : auch Zweiertische ausreichend vorhanden, nettes Ambiente mit Kerzen und Wärmestrahler im Aussenbereich, aber doch etwas laut, was sich wohl nicht vermeiden lässt ! Frische und gute Speisen, 3-5Sorten Fleisch, Kaninchen und div. Fische, aber wenig Würze, die Ente war leider noch blutig, was bei Geflügel keineswegs akzeptabel ist. .Sehr frische Salate und Obst, köstliches Dessertbuffet, sehr gute Käseauswahl, besonders der Ziegenkässe und der dänische Havaria !!!
Die Zimmerreinigung war gut, aber nicht perfekt,. Als der Tank unseres Leiiwagens nachts in der angrenzenden Seitenstrasse des Hotels angebohrt und das Benzin gestohlen wurde ( dies passierte in der gleichen Nacht bei mindestens vier anderen Gästen !!!!! ), wurde uns zuerst mitgeteilt, die Reczeption hätte diese Vorfälle bei der Polizei gemeldet , es gäbe Videoaufzeichnungen, welche nun ausgewertet würden. Bei erneuter Nachfrage teilte man uns mit, dass lediglich die ans Hotel angrenzenden betroffenen Autoverleiher benachrichtigt wurden, jedoch nicht die Polizei und von Videoaufzeichnungen war keine Rede.... Wir fühlten uns in dieser unangenehmen Situation sehr alleingelassen ohne Spanischkenntnisse im Umgang mit der örtl. Polizei ( welche auch kein Wort Deutsch oder Englisch sprach und nur mit Hilfe einer Dolmetscherin konnten wir nach zweimaligem Besuch der Polizeistation endlich Anzeige erstatten ! ) und sehr schlecht von der Rezeption betreut, ja sogar absichtlich falsch informiert,. .
Direkt am Strand.
Vorhanden, aber nicht genützt, da wir die Insel besichtigten. Es gibt sehr hübsche Plätze für Backgammon, Mühle, Schach, Bogenschiessen uvm. Wir sahen zwei Mal die Abendshows und haben uns sehr gut bei de chin. Akrobatik- sowie der Zaubershow unterhalten ! Es gibt mehrere Pools inmitten sehr gepflegter Gartenanlage, einer davon war beheizt ca. 26 Grad, hier waren wir einigemale schwimmen,- der Poolboden gehört bald renoviert und frisch ausgemalt, aber sonst ok.. 1
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Leonie |