Wir hatten einen wunderschönen Urlaub . Das Hotel mit seinem herausragendem Speiseangebot und dem tollen Service sämtlicher Angestellten hat uns sehr beeindruckt . Einzig die Zimmer könnten hier und da etwas überarbeitet werden . Die Betten waren aber sehr bequem ! Über den Sekt auf dem Zimmer zum Geburtstag meines Mannes haben wir uns sehr gefreut . Vielen Dank für eine unvergessliche Woche auf Lanzarote . Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Rüdiger |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für die Bewertung Ihrer unvergesslichen Woche auf Lanzarote. Wie schön, dass Sie in unserem Hause den Geburtstag Ihres Mannes gefeiert haben und sich über unsere kleine Aufmerksamkeit gefreut haben! Dass unser kulinarisches Angebot und der freundliche Service positiv zu Ihrem Urlaub beitragen konnten, macht uns sehr glücklich. Ein erholsamer Schlaf ist natürlich sehr wichtig, daher freuen wir uns, dass Sie unsere Betten als bequem empfunden haben. Wir waren gerne Ihr Gastgeber und freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Wir senden Ihnen sonnige Weihnachtsgrüße und wünschen Ihnen einen guten Start in das neue Jahr, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****