Das Hotel ist sehr großzügig gestaltet, auf mehrere Häuser verteilt, mit einem wunderschön angelegten Gartenbereich. Alle Bereiche sind sauber und ordentlich, darauf wird sehr viel Wert gelegt. Wir hatten AI gebucht, was wir nur empfehlen können. Die Gäste kamen zum Großteil aus England, Deutschland und Spanien. Ein Minuspunkt sind die Feuerschutztüren ins Treppenhaus. Diese "knallen" sehr laut und das ist durch die großzügige Halle sehr störend. Somit wird man schon morgens sehr früh aus dem Schlaf gerissen (Haus Teneriffe). Deshalb leider ein Punkt Abzug. Wir können das Hotel wirklich uneingeschränkt empfehlen und werden mit Sicherheit wieder kommen!
Wir hatten ein sehr schönes großzügiges Zimmer mit Fliesenboden. Auch das Bad war sehr groß mit zwei Waschbecken und Badewanne mit Duschvorhang. Die Toilette war durch eine separate Tür getrennt. Es waren zwei Kleiderschränke mit genügend Kleiderbügel und Staufläche vorhanden. Auf dem Balkon waren zwei Stühle, ein Tisch und eine Leine zum Aufhängen der Badekleidung vorhanden. Einziger Nachteil ist, dass man den Safe trotz AI bezahlen muss.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Snackbar und eine Poolbar. Man hat die Wahl im Restaurant innen oder auf der Terrasse zu speisen. Alle Tische sind mit schönen Tischdecken versehen und es gibt Stoffservietten. Das Essen ist einfach wunderbar. Jeden Abend gibt es ein Themenbuffet (spanisch, deutsch, asiatisch, französisch,italienisch etc.). Man kann sich auch frischen Fisch am Grill zubereiten lassen. Auch hier wird Sauberkeit sehr groß geschrieben. Ständig wurden die "Vorlegeteller" für die Servierlöffel ausgetauscht. Nach dem Essen kann man es sich entweder in der Belingobar oder der Pianobar gemütlich machen und einen leckeren Cocktail genießen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird jederzeit sehr zuvorkommend bedient, egal ob im Restaurant oder an und in den Bars. Deutsch, Englisch und Spanisch spricht hier fast jeder. Das Zimmer wird täglich gründlich gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch eine Promenade getrennt. Zum Flughafen sind es ca. 5 km, die Transferzeit daher sehr kurz (ca. 8 Minuten mit dem Bus). Trotzdem ist der Fluglärm nicht gravierend. Uns hat er überhaupt nicht gestört. Arrecife ist ca. 10 km entfernt und auch sehr gut erreichbar. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Eine kleine "Einkaufsmeile" ist direkt am Hotel vorhanden. Auch ein Sparmarkt ist direkt gegenüber. Autovermietungen sind mehrere vorhanden, auch direkt im Hotel buchbar. Die Preise sind moderat.
Es sind zwei sehr große Pools vorhanden, der eine ist beheizt (ca. 25°), der andere unbeheizt (ca. 18°). Sonnenschirme sind fest im Boden verankert, Liegestühle in genügender Anzahl vorhanden. Auflagen konnten jederzeit geholt werden. Badetücher gibt es gegen Kaution, die jeden Tag gewechselt werden können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|