Shiny (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3 Wochen • StrandWohlfühloase
Strandnahes Hotel mit einem wunderschönen Garten und mehreren Pools. Freundliches Personal, sehr sauber. Wohlfühlfaktor 100%

6,0
Vom Flughafen mit dem Taxi rund 10 Minuten. Die Umgebung ist ruhig. Es gibt eine schöne Promenade mit einigen Restaurants und Cafés. Der Strand ist in einer Minute zu erreichen und eignet sich für schöne Spaziergänge. Ein Mietwagen kann im Hotel gebucht werden und herrliche Ausflüge auf der Insel unternommen werden.

6,0
Wir hatten ein Superiorzimmer (26m²) im 4. Stock mit Pool- und seitlichem Meerblick. Jeden Abend ein toller Sonnenuntergang. Der Raum war gemütlich eingerichtet. Die Matratzen waren in Ordnung. Es gibt zwei Kopfkissen pro Person. Ein Wasserkocher ist vorhanden und Kaffee, Tee, Kakao ebenso. Der Balkon war mit zwei gemütlichen Stühlen und einem Tisch ausgestattet. W-Lan war super. Ein großer Flachbildschirm, mit sämtlichen deutschen Sendern, war ebenfalls vorhanden. Das Zimmer konnte gut abgedunkelt werden.
Das Bad war groß mit Badewanne und Dusche. Schöne Handtücher (keine alten). Ein beweglicher Schmink- Rasierspiegel gehört auch zum Sortiment.
Leider ist der Fön nur zum Haaretrocknen geeignet, nicht zum Stylen. Es handelt sich um diese kleinen Reiseföne. Keine 'Tülle' vorn drauf und es kommt heiße Luft raus.

6,0
Das Personal hat stehts ein Ohr und ein Lächeln für die Gäste. Service wird hier wirklich großgeschrieben. Vom Reinigungspersonal, beim Abendessen (Dank an Irina), der Rezeption, der Animation und der Public Relation.
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

Gastronomie
6,0
Ausgezeichnetes Essen, große Auswahl. Es gibt wunderbare Salate, frisch zubereitetes Fleisch und Fisch. Verschiedene Themenabende, immer lecker. Sogar chinesisch können sie.
Man kann sich sehr gesund ernähren, morgens und abends. Vegetarier und Veganer werden zufrieden sein. Natürlich gibt es auch ein leckeres Nachspeisenbuffet. Da muss man schon sehr tapfer sein und nicht immer den großen Teller zum Befüllen nehmen :-).
Kaffee schmeckt. Ob zum Frühstück aus der Kanne oder verschiedene Sorten aus dem Automaten. Auch koffeinfrei.

Das Restaurant ist recht gemütlich eingerichtet. Beim Schieben der Stühle gibt es kein Geräusch. Man kann drinnen essen oder draußen mit Überdachung. Personal und Gäste, alles sehr angenehm.

Sport & Unterhaltung
6,0
Es gibt zwei große Pools. Einer davon 26°C Wassertemperatur, der andere wie der Atlantik. Auch mehrere Kinderpools stehen zur Verfügung. Angeboten werden Minigolf, Pilates, Streching auch am Strand, Tennis, Wasserball usw. Die Animation ist sehr diskret. Ich sage: Thank you for 'Magic in the Air' :-))

Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
Vorname:Shiny
Liebe Shiny,

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung unseres Seaside Los Jameos****. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen und Sie sich zu 100% wohl gefühlt haben.

Insbesondere Ihre lobenden Worte bezüglich unseres gastronomischen Angebots und unseren zuvorkommenden Service machen mein Team und mich sehr glücklich. Gerne leite ich Ihre Worte an Irina weiter. Sie wird sich sicher sehr freuen, dass Sie sie namentlich erwähnt haben.

Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüssen und Ihnen einen weiteren fantastischen Urlaub bereiten dürfen.

Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Lanzarote
Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****