Das Hotel liegt ausserhalb der City direkt am Strand. In nächster Umgebung viele kleine Restaurants für Zwischenverpflegung.
Für unseren Urlaub hat die Einrichtung des Zimmers vollkommen genügt. Doppelbett, kleine Sitzgelegenheit, grosser Balkon mit Blick aufs Meer
Was die Küche so alles gezaubert hat, war jedes Mal eine freudige Überraschung. Sehr abwechslungsreich in angenehmer Atmosphäre, im Speisesaal sowie im Garten.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Vom Flughafen kurze Anreise. Genügend Ausflugsziele in der Nähe.
Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Die langen Spaziergänge am Stand oder kurze Ausflüge zu Fuss haben für unser Fitness genügt. Die Poolanlage mit den vielen Palmen und genügend Liegestühlen lädt zum verweilen ein.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Seaside Los Jameos Playa. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie angenehme Wohlfühl-Ferien bei uns verbracht haben! Unser Hotel liegt am Stadtrand von Puerto del Carmen und direkt am Strand von Los Pocillos. Wie schön, dass Sie sowohl die Ruhe unter Palmen, als auch die Nähe zu zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten geschätzt haben. Auch freut es mich zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer mit Balkon und Meerblick zufrieden waren. Super, dass unsere Küche Sie mit vielen freudigen Überraschungen verzaubert und Ihnen die Atmosphäre in unserem Restaurant gefallen hat. Die gute Küche ist eine unserer Stärken und wir lieben es, unsere Gäste mit einer großen Auswahl an nationalen und internationalen Spezialitäten zu verwöhnen. Wir alle würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Los Jameos Playa willkommen zu heißen. Mit den besten Grüßen, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****