Einfach alles !!!!! Hier gab es keine Enttäuschung !! Die Mitarbeiter in diesem Hotel waren ALLE super freundlich und hilfsbereit.
Unser Zimmer war zum Pool ausgerichtet. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Größe war gut. Bad war auch top!
Jeden Tag ein wechselndes Thema (Land) mit seinen kulinarischen Köstlichkeiten. Alles gab es was das Herz begehrt !!
So freundliche Menschen/Servicekräfte habe ich noch nie gesehen !! Hier lacht jeder. Jeder ist freundlich. Hier wurde IMMER geholfen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Oliver, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Los Jameos Playa**** auf Holidaycheck zu bewerten. Ihre Bewertung mit der Höchstnote macht uns sehr glücklich und es freut uns zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir sind stolz, dass Sie auch unser freundliches Personal und die exquisite Gastronomie, welche eines der wesentlichen Merkmale unserer Hotelkette ist, so lobend hervorheben. Wunderbar, dass Sie auch mit den Themenabenden und dem kulinarischen Angebot voll zufrieden waren. Ihre positiven Kommentare motivieren uns sehr. Wir sind auch sehr glücklich darüber, dass Ihnen unser Hotelzimmer, mit Blick auf den Pool gefallen hat. Nochmals herzlichen Dank und wir freuen uns auf ein Wiedersehen zu Ostern 2017. Viele Grüße von den Inseln des ewigen Frühlings, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****