Das Hotel ist im kanarischen Stil erbaut, architektonisch sehr beeindruckend. Es gibt einen wunderschönen subtropischen Kakteengarten, entworfen von Schülern des Inselarchitekten César Manrique. Der Service im Hotel ist sehr gut.
Wir waren jetzt zum vierten Mal hier, jeweils für zwei Wochen, immer in anderen Zimmern und waren sehr zufrieden. WLAN auf den Zimmern funktioniert weitgehend gut.
Jeden Abend gab es ein anderes Thema was das Essen betraf. So konnten wir die verschiedenen Spezialitäten der einzelnen Ländern kennenlernen. Die Küche ist empfehlenswert. Man hatte die Möglichkeit draußen unter Dach, oder drinnen zu essen, je nach dem wie die Wetterverhältnisse sind. Es gibt genug Platz für alle, Raucher und Nichtraucher.
Der Service war hervorragend. Alle Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Auch die Bordkarte für den Rückflug wurde von der Rezeption ausgedruckt, so wie jedesmal. Dafür bedanken wir uns nochmals.
Manchmal hört man die Flugzeuge, doch nur, wenn sie nach Süden starten. Der Transfer zum Hotel geht relativ schnell, maximal eine habe Stunde. Mit dem Fahrrad kann man gut an der Promenade entlang bis nach Arrecife fahren, das sind ca. 14 km.
- Wellness
- Sport
Es gibt zwei große Pool-Anlagen, einen kalten bei 20°C und einen warmen bei 27°C, außerdem noch für die Kleinkinder ein extra Poolbereich. In der Belingo Bar am Abend war das Entertainment manchmal etwas laut, aber es gibt noch eine Alternative, die Piano Bar. So hat man eine Auswahl, wo man seinen Drink genießen kann.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingeborg |
Liebe Ingeborg, zunächst möchten wir uns für Ihre Treue bedanken und hoffen, Sie haben wieder einen erholsamen zweiwöchigen Urlaub in unserem Hause verbracht. Die detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthaltes ist nicht nur für andere Reisende wertvoll, sondern auch ein wunderbares Feedback für unser gesamtes Team. Es freut uns ausgesprochen, dass Ihnen der kanarische Baustil unseres Hotels und der subtropischer Kakteengarten besonders gefallen haben. Wie schön, dass wir Sie ebenfalls mit unserem Service und dem gastronomischen Angebot überzeugen konnten. Ihre Bordkarte für den Rückflug für Sie auszudrucken ist nur einer unserer individuellen Services, mit denen wir unseren Gästen einen möglichst angenehmen Aufenthalt ermöglichen möchten. Vielen Dank, dass Sie auch das gut funktionierende WLAN erwähnt haben, an dem wir stets arbeiten. Hingegen bedauern wir sehr zu hören, dass unser Entertainment in der Belingo Bar manchmal etwas zu laut für Ihren Geschmack war. Statt auf unsere Piano Bar auszuweichen, hätten Sie uns auch gerne vor Ort informieren können- dann hätten wir die Lautstärke selbstverständlich etwas gesenkt. Wir freuen uns Sie demnächst zum 5. Mal als Teil unserer Seaside Familie begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****