Sehr schönes Hotel in einer Top Strandlage, ruhig und sehr sehr gutes Essen. Mit immer sehr freundlichem Personal egal in welchem Bereich
Wir hatten ein Zimmer mit einer Top Aussicht 4034. Es war ruhig gelegen. Allerdings waren die Möbel etwas abgewohnt und die Putzfrau hat leider „runde“ Ecken geputzt. Aber alles in allem waren wir trotzdem sehr zufrieden.
Einfach Spitzenklasse! Wir können nur ein ganz ganz großes Lob an die Küche richten. Es gab nichts was nicht geschmeckt hat od schlecht gewürzt war. Einfach Spitze Es war immer möglich draußen einen Platz ohne Probleme zu bekommen. Es wurde jeden Abend frisches Fleisch und auch frischer Fisch gebraten was sehr gut war. Es gab auch eine Station an der es immer am Stück gebratene Hähnchen, Ente, Pute und auch Spanferkel oder Braten gab. Außerdem gab es jeden Abend ein anderes Land als Thema. Die Salatbar war immer sehr sehr gut, frisch und sauber.
ALLE , egal wo waren alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und sehr bemüht. Es machte keiner den Eindruck dass ihm irgendetwas lästig oder zu viel ist. Man wurde überall immer sehr schnell und freundlich bedient.
Strand direkt über die Straße am Hinterausgang. Ruhig gelegen und kurzer Transfer zum Flughafen.
Die Pools waren groß genug. Einen Kampf um die Liegen gab es auch nicht da immer ausreichend Liegen frei waren. Alles in allem ging es sehr ruhig und entspannt zu. Animation wurde auch ausreichend angeboten, von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Agnes |
Lieber Jaj, vielen Dank für Ihre 6 Sonnen auf Holidaycheck. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auf jeden Fall wiederkommen werden. Wunderbar, dass Sie insbesondere das immer freundliche Personal egal in welchem Bereich, sowie unsere Gastronomie der Spitzenklasse hervorgehoben haben, denn es ist unser grösster Wunsch, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und die nationalen und internationalen Spezialitäten geniessen, die unsere Köche für sie vorbereiten. Weiterhin freut es mich, dass Sie mit der Top Aussicht Ihres Zimmers zufrieden waren. Allerdings bedaure ich es zu lesen, dass Sie nicht hundertprozentig mit der Reinigung Ihres Zimmers zufrieden waren. Bitte zögern Sie nicht, uns beim nächsten Mal anzusprechen, gerne hätte wir uns umgehend darum gekümmert, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ist. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste bei uns gehabt zu haben und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****