Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ilse (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Wir haben ein Superhotel auf Lanzarote bewohnt

Sehr schöne , gepflegte Große Hotelanlage in kanarischem Stil. In 4 Gebäude mit Inselnamen (wir wohnten im "Gomera" mit Meerblick) aufgegliedert. Alle umrahmen mehrere Swimmingpools, die wunderschön in die Gartenanlage integriert sind. Die Zimmer sind ca. 20 m2 groß und haben einen riesigen Balkon. Bad ist ausreichend groß mit Wanne und großer Waschbeckenablage. Alles wird sehr sauber gehalten. Das Restaurant sind auch recht groß und kann innen und außen genutzt werden. Wir hatten nie Probleme einen passenden Tisch zu finden. Im Freien könnte man auch idyllisch an einem toll angelegten Koiteich speisen. Das Essen ist reichlich und ausgesprochen vielfälltig. Gäste aller Nationalitäten und jeden Alters waren vertreten. Wifi war kostenlos und überall zu nutzen. Noch nicht erwähnt hatte ich, dass dieses Hotel eine wunderschöne Eingangshalle besitzt, nach oben offen und im 3. Stockwerk sogar ein Kleines Museum beherbergt. Alles im landestypischer Architektur mit viel Holz. Man fühlt sich beim Betreten gleich wohl. Im unteren Bereich des Hauptgebäudes befinden sich einige Geschäfte. Das Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel finden wir sehr gut und absolut angemessen, auf keinen Fall zu teuer. Es wird sehr viel geboten. Wir hatten gutes warmes Wetter Anfang Juni, nicht zu heiß. Das Meer war allerdings erst 21 Grad warm. Die Insel Lanzarote ist unbedingt eine Reise wert, weil sie viele Naturschönheiten aufweist, die die anderen kanarischen Inseln eben nicht haben.

• Die Zimmer sind im kanarischen Stil recht niedlich eingerichtet. Auch mit größeren Kopfkissen und richtigen dünnen Bettzeug. TV, Kühlschrank, Safe Kaffeemaschine, etc. alles vorhanden. Zur Begrüßung stehen 2 kleine Fläschchen Wein auf dem Tisch. Der Balkon ist sehr groß , leider nur mit kleinem Tisch und 2 Stühlen bestückt. Es hätten sogar 2 Liegen hingepasst. Ab und zu fliegen Flugzeuge recht niedrig vorbei, uns hat es nicht gestört. Wir hatten als Familie 2 Zimmer mit Verbindungsflur, das ist gut durchdacht. Wir waren mit der Sauberkeit in der gesamten Anlage sehr zufrieden.

• Es gibt ein Hauptrestaurant , in dem 3 Mahlzeiten geboten werden, wo für jeden Geschmack etwas dabei sein müsste. Uns hat es super geschmeckt und wir haben uns jeden Tag auf die nächste Mahlzeit gefreut. Frühstück ist wie in allen Hotels allerdings immer das tägliche gleiche Angebot, welches aber sehr reichhaltig ist, mit warmen und kalten Speisen. Zusätzlich gibt es mehrere Bars im Hauptgebäude und am Pool., wo man Snacks bekommen kann.

• Das Personal ist sehr freundlich und jeder gibt sich große Mühe. Wir hatten nirgends etwas zu beanstanden. Auch etwas Deutsch wird verstanden , auf jeden Fall an der Rezeption und im Restaurant. Zimmerreinigung klappte auch prima und diskret. Für die Kinder jeden Alters gibt es Animation und einen Miniclub und abends Minidisco für die Kleinen. Täglich wurde ein abwechßelndes Sportangebot offeriert.

• Das Hotel liegt nur ca. 5 km vom Flughafen entfernt in einer Vorzone von Puerto Del Carmen , direkt am dunkelgelben breiten Strand. Davor ist eine schöne Uferpromenade mir einigen Geschäften und Restaurants. Alles nicht gehobener Standard , aber sehr nett und auch nicht teuer. Um das Hotelgebiet herum gibt es mehrere Supermärkte. Die nächsten Ortschaften sind schnell zu erreichen.

Sportangebote waren reichlich vorhanden im hinteren Teil des Hotels. Ein großes Areal , selten so vorgefunden, war für sportliche Aktivitäten schön angelegt. Animateuren gaben sich große Mühe, die Gäste dabei zu betreuen. Die Kinder kamen auch auf ihre Kosten und hatten diverse Spielflächen. Jeden Abend gibt es ab 21.30 , nach der Minidisco, ein nettes Unterhaltungsprogramm in der großen Bar. Oder, wer es ruhiger haben möchte, kann in der Pianobar dem Solisten lauschen. Die Pools sind schön geformt angelegt, einer davon beheizt. Ringsherum kann man im Schatten unter hohen Bäumen liegen , wobei auch ausreichend Liegen zu finden sind. Was manche aber nicht erkennen wollen und wie so oft in den Hotels, eine frühzeitige Vorbelegung vornehmen. Der große Pflanzenbestand in dieser Anlage schafft eine gemütliche Atmosphäre.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Ilse

Liebe Ilse, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Los Jameos Playa**** auf Holidaycheck so ausführlich zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser gesamtes Hotel mit unseren großen Pools und Gärten so gut gefallen hat. Wie schön, dass Sie auch unser kleines Museum in unserer Eingangshalle angesehen haben. Besonders möchte ich Ihnen für Ihre lobenden und überaus motivierenden Worte über unser freundliches Personal & die gute Küche recht herzlich danken! Eine schönere Wertschätzung kann es kaum geben und ich werde diese an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, entspannen und eine schöne Zeit bei uns verbringen. Es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste bei uns gehabt zu haben und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Herzlichst, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin, Seaside Los Jameos Playa****