- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Phantastische Gartenanlage in welcher Pools und Bars integriert sind. Gutes Wellnessangebot. Freundliches Personal mit guten Deutsch Kenntnissen sowohl an Rezeption im Restaurant und an den Bars. Ausreichend große Zimmer und Bad mit großem Balkon.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Seaside Los Jameos Playa**** auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Gartenanlage phantastisch und unser Wellnessangebot gut fanden. Ihr Lob bezüglich unseres freundlichen Personals hat uns besonders stolz gemacht. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen und es ist schön zu wissen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Weiterhin macht es uns glücklich, dass Ihnen die Größe Ihres Zimmers sowie des Balkons gefallen hat. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und wir hoffen, Sie anlässlich eines nächsten Urlaubes erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****