Karl (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wenn Lanzerote dann nur hier

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Hygienevorschriften werden sehr gut eingehalten . Die Poollandschaft ist sehr schön und es sind genügend Liegen und Sonneschirme vorhanden!

• Das Zimmer das wir hatten war sehr schön und wir hatten einen traumhaften Blick auf die Bucht und die Berge im Hintergrund.( Deluxe Zimmer) Die Zimer haben eine ausreichende Größe ,haben eine Dusch/Badewanne. Die Betten war für uns sehr gut

• Habe noch nirgens so gut gegessen wie hier! Speisen sehr schön angerichtet und sehr geschmackvoll zubereitet!!!! Würde 6Sterne vergeben

• Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit, Besonders möchte ich Fr Ulrike Licht erwähnen die uns in allen Fragen mit Rat und Tat zur Seite gestanden hat! Sie kümmert sich um alles für Ihre Gäste . Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit !

• Gut
  • An der Strandpromenade sind ein paar Geschäfte und Läden, man kann Abends sehr schön spazieren gehen!

Kann leider dazu nichts sagen da ,uns nur erholen wollten

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Karl

Lieber Karl, vielen Dank für Ihre Bewertung mit der Höchstnote. Wir alle freuen uns riesig, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen der Blick von Ihrem Deluxe Zimmer auf die Bucht und die dahinterliegenden Berge so gut gefallen hat. Und unser Küchenteam ist sehr stolz über Ihr großes Lob und Ihr Fazit, nirgends so gut gegessen zu haben, wie bei uns. Frau Licht hat sich natürlich auch ganz besonders über Ihre spezielle Erwähnung gefreut und ist glücklich, dass Sie zu Ihrem gelungenen Urlaub beitragen konnte. Wir alle waren gerne Ihre Gastgeber und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihre Beate Sekula, Direktorin Seaside Los Jameos****