Uli (71+)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub nicht so wie erwartet

Es ist noch viel im Argen.Essen oft kalt und ungewohnt, nicht mehr so gut wie voriges Jahr. Um den 5. Stern zu bekommen muss noch viel passieren Liegen immer schon ab 7Uhr fast alle reserviert Schade

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:Uli
Alter:71+

Sehr geehrter Uli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt dieses Mal nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich der neuen Küche bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir uns zu Beginn in einer kurzen Eingewöhnungsphase befanden, in der Abläufe noch optimiert wurden. Grundsätzlich stehen genügend Liegen für alle Gäste zur Verfügung, unser Poolteam wird jedoch künftig verstärkt darauf achten, Handtücher von nicht genutzten Sonnenliegen zu entfernen. Nochmals danken wir Ihnen für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit besten Grüßen Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos