Hotelanlage sehr gepflegt, Architektur sehr schön. Alle Nationalitäten vorhanden, Altersdurchschnitt ca 40 bis 45 Jahre. Es waren auch Familien mit Kleinkindern da.
Zimmer war ok, Safe zu teuer. TV, SAt1, RTL, VOX, Kabel, ARD, ZDF, Bettwäsche ging so, teilweise mit Löchern.
Nachdem wir nun zum 3. Mal in diesem Hotel innerhalb von 1 1/2 Jahren waren, mußten wir mit erschrecken feststellen, das hier auf kosten des Gastes extrem gespart wird. Keine Abwechselung bei Wurst und Käsesorten. Weniger Brotauswahl als früher. Zu Müsli und co kann ich nichts sagen, weil wir soetwas nicht essen. Weniger frisches Obst, mehr Obst aus der Konserve. Mittagessen, weniger Auswahl, dafür kalte Nudeln und Spagetti und auch die anderen Speisen waren nur lauwarm. Dafür mochten es die Spatzen, die spazierten auf den Nudeln und Pommes rum. Abendbüffet, ist auch nicht mehr was es mal war. Viele einfache Salate z. B. Nudel- und Reisalat, Tomaten- und Gurkensalat. Keine ausgefallenen Salate mehr wie füher. Die Themenbüffets haben sich auch drastisch verkleinert. Wir hatten 3 Mal Pech als wir erst zum 20: 00Uhr zum Essen gingen. (Kamen vom Ausflug so spät zurück) Das Vorspeisenbüffet wurde nicht mehr aufgefüllt. Sprachen mit der Managerin, sie meinte nur grinsend und schnippsch, sie werden doch sicherlich noch etwas anders gefunden haben. Wir empfanden diese Antwort unverschämt. Muss ich als Gast, der später kommt mich nur noch mit den Resten begnügen. Die Essenzeit ist immer von 18: 30 bis 21. 45 , was bekommen dann die Gäste die noch später kommen? Auch ist uns aufgefallen, das am nächsten Tag zum Mittagsbüffet und auch beim Abendbüffet die übriggebliebenen Torten und Desserts vom Vorabend gereicht wurden. Sehr auffällig war es nach dem Galadiner. Auch beim Personal wurde gespart. Die Kellner waren sehr bemüht, waren aber alle überfordert durch den Personalabbau. In den Bars immer fleckige Gläser bekommen, wurden nicht mehr nach poliert. Da auch hier durch den Personalabau die Kellner fehlen. Solange hier so extrem gespart wird kommen wir nicht wieder.
Reinigung unseres Zimmer war ok. Check-In war ok. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Praktikantinnen waren teilweise sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Bei einem Fall war es sehr extrem. Beim Frühstück morgens um 8: 00 Uhr fehlten die Teebeutel für schwarzen Tee, ich sprach die Praktikantin daraufhin an. Ihre Antwort, wird wohl gleich jemand kommen und auffüllen. Ging mit ihrem Frühstück in die Snackbar und nahm seelenruhig ihr Frühstück ein. Nach 1/2 Stunde waren immer noch keine Teebeutel da. Toller Service.
Sehr gute Lage, zum Strand, kurzer Weg durch den Garten. Zimmerschlüssel dient auch zum Öffnen der Gartentür. Kleine Geschäfte und Restaurants in der Nähe, sowie auch ein paar Supermärkte. Transferzeit ca 10 bis 20 min, hängt davon ab, wieviele andere Gäste noch in andere Hotels mussten. Fluglärm, diesesmal etwas mehr zu hören, da der Wind sehr ungünstig war. Wir empfanden es aber nicht als störend. Busse und Taxen fahren vorm Hotel ab. Nach Puerto del Carmen mit dem Bus 0, 90 Euro pro Person, Taxen haben einen Taximeter.
Animation von Julia und Patrick war super, hat wieder Spass gemacht. Für die Animation würde ich 6 Sterne vergeben. Abendunterhaltung in der Bar war nichts besonderes ausser die Musikgruppe,"Bee Gees". Die Beatles waren eine Lachnummer. Am Pool wurden endlich mal nicht vor 8: 00 Uhr die Liegestühle belegt. Das scheint das Hotel in den Griff bekommen zu haben. Fragt sich aber noch wie lange. Leider hatten wir wieder das Pech, das ein Pool renoviert wurde. Wir waren vom 1. 5. bis 15. 5 im Hotel. Wasser wurde am 04. 05 abgelassen. Beim Empfangscocktail am 02. 05. keine Info vom Managment. Auch die Gäste die 1 Woche später beim Emfangscocktail waren bekamen keine Info vom Managment. Der Pool war bis zu unserer Abreise am 15. 05 immer noch gesperrt. Über 1 Woche später bekamen wir ein Entschuldigungs-Schreiben vom Hotel. Was wir als reichlich spät empfanden. Soetwas ist eines 4 Sterne Hotels unwürdig. Dafür gibt es nur 3 Sterne
| Infos zur Reise | |
|---|---|