Das Hotel ist ein Traum! Wer hier etwas zu meckern findet, dem kann nicht geholfen werden! Das Essen ist fantastisch und das Personal versucht wirklich jeden Wunsch für den Kunden zu erfüllen. Desweiteren ist das Personal ohne jede Ausnahme unglaublich freundlich und zuvorkommt. So geht Wohlfühlurlaub
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Petra |
Lieber Petmat, herzlichen Dank, dass Sie unser Seaside Los Jameos**** anlässlich Ihres Aufenthaltes auf Lanzarote gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Für Ihre Worte möchten wir uns bedanken und wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie wie stets mit dem Service und der kulinarischen Leistung der Küche zufrieden gewesen sind. Wir sind glücklich, wenn unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen, Entspannung finden sowie die kulinarischen Highlights genießen, die unser Küchenteam zaubert. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist von Höchster Priorität für uns, daher freut es uns sehr zu hören, dass unser freundliches Personal zu einem erfolgreichen Urlaub beitragen konnte. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****