Reinhold (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Top, wir kommen gerne wieder.

Gut

Sehr schönes Hotel in Toplage. Beim betreten des Hotels ist man schon vom ersten Eindruck überwältigt von Ausstattung und Ambiente. Flugverkehr manchmal störend, aber man kann damit leben.

• Gut
  • Schönes geräumiges Zimmer mit Blick auf Garten, Poolanlage und Meer. Ruhig und geräumig.

• Einfach überragend. Gala-Abend ein Traum. Wir hatten immer einen Zweiertisch im Freien und waren sehr zufrieden.

• In allen Bereichen freundliches und kompetentes Personal.

• Sehr schnell vom Flughafen zu erreichen. Tolle Gartenanlage in sehr gepflegtem Zustand. Zugang zum Meer ideal.

Von uns wurde nur die sehr schöne Poolanlage genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Reinhold
    Alter:71+

Liebe Ursula und lieber Reinhold, ich möchte mich herzlich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte hier auf Holidaycheck bedanken. Es ist wirklich toll, dass Sie unser Los Jameos Playa**** für Ihren Aufenthalt auf Lanzarote ausgewählt haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und das Ambiente unseres Hotels gut gefallen hat und Sie den direkten Zugang zum Meer und Sandstrand Los Pocillos als ideal empfunden haben. Wunderbar, dass Sie auch in unserer schönen Pool- und Gartenanlage erholsame Stunden verbringen konnten und Sie die Nähe zum Flughafen nur selten wahrgenommen haben. Die ausgezeichnete Gastronomie ist eines der Hauptmerkmale unser Seaside-Hotelkette und es freut uns riesig zu lesen, dass Sie unser Essen als „überragend“ bezeichnen. Der Gala-Abend ist einer unserer 11 Themenabende, bei dem unsere Köche und Konditoren unsere hochwertigen Produkte kunstvoll präsentieren. Super, dass Sie diesen „Traum“ an einem Tisch auf unserer großzügigen Terasse genießen haben. Zuletzt möchte ich mich noch für Ihr Lob unseres gesamten Teams im Los Jameos Playa bedanken. Ihr Kommentar wird uns alle motivieren, weiterhin unser Bestes zu geben! Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit den besten Grüßen, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****