Jutta (31-35)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Top-Hotel mit super Service!

Das Hotel liegt direkt am Strand und ist somit perfekt für einen tollen Badeurlaub geeignet. Wir haben uns während des gesamten Urlaubs in der familiären und entspannten Atmosphäre im Hotel sehr wohl und willkommen gefühlt. Trotz der hohen Zimmeranzahl ist das Hotel nich zu überlaufen. Auch das Essen war stets super. Wir waren schon zuvor auf den Kanaren, aber dieses Hotel war bisher eindeutig das beste. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut und die Reisezeit jetzt im Frühjahr war von Wetter her auch ideal.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick auf die schöne Poollandschaft. Wir hatten genug Platz für alle unsere Sachen und haben uns auf Anhieb wohl gehühlt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und gut ausgestattet.

• Das Essen und der Service im Restaurant und in den Bars war wirklich hervorragend. Das Hotel hat zwar nur ein Restaurant, aber durch verschiedene Abende wurden alle Wünsche abgedeckt. Besonders gut hat uns der spanische Abend gefallen, da wir mit landestypischen Speisen verwöhnt wurden. Super war auch Live-Musik während einiger Dinner.

• Das Personal war besonders herausragend. Alle Angestellten waren überaus freundlich und hilfsbereit und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Dies war an allen Orten des Hotels zu spüren: an der Rezeption, am Pool und ganz besonders im Restaurant. Auch die Zimmer wurden jeden Tag einwandfrei gereinigt. Wirklich super!! Das haben wir bisher wirklich selten in einem so großen Hotel erlebt. Auch unsere kleine Tochter wurde im Miniclub stets bestens betreut und hat den Aufenthalt sehr genossen.

• Das Hotel liegt direkt an der schönen Strandpromenade von Puerto del Carmen. Zwar ist das Hotel auch sehr nah am Flughafen, aber Fluglärm war nie zu hören. auch Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen, wie zum Beispiel verschiedene Supermärkte und Souvenirshops. Tagesausflüge können von der Busstation direkt vorm Haus gestartet werden.

• Gut

Das Angebot im Bereich Animation könnte noch etwas ausgebaut werden. Zum Beispiel wäre ein Salsa-Kurs wirklich toll gewesen. Die Kurse, die angeboten wurden, waren aber wirklich gut organisiert und betreut. Wir hatten wirklich viel Spaß. Besonders unserer Kleinen hat das Osterprogramm gut gefallen. Die Pools waren immer sauber und für die Sicherheit der Gäste war stets eine Badeaufsicht vor Ort.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise