Steffen (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
TOP Hotel mit genialer Gastronomie

Sehr schönes Hotel in einer Top Strandlage, ruhig und sehr sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal, das Hotel verdient die volle Punkzahl. Einzig das Publikum hätte etwas jünger sein können.

• Sehr schönes Zimmer, größe und Ausstattung waren sehr gut. Ich würde mir noch eine Steckdose zum Laden von Tablet oder Handy wünschen, aber eine ausgesteckte Lampe tat es auch

• Perfekt! Viel besser geht es erhlich gesagt kaum. Frühs, mittags und abends immer eine sehr große Auswahl, es fehlt wirklich an gar nix. Abends sind immer wieder verschiedene Themenabend z.b. Mexikanisch, dadurch auch immer sehr abwechslungsreiches Essen.

• 1a Top!! Begrüßung mit Sekt und Orangensaft, viele deutsch sprechende Mitarbeiter. Vor allem das Österreichische Personal ist wirklich sehr nett und sehr hilfsbereit. Ein Hoch auf unsere Nachbarn ;)

• Ca. 15 Minuten Fahrt vom Flughafen ist absolut klasse. Vom Hotel sind es ca. 50m zum Strand, einfach perfekt gelegen.

Die Pools waren groß genug. Einen Kampf um die Liegen gab es auch nicht da immer ausreichend Liegen frei waren. Alles in allem ging es sehr ruhig und entspannt zu. Animation wurde auch ausreichend angeboten. 4 Tennisplätze, Squash, Beach Volleyball, Tischtennisplatten, sehr große Auswahl

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen Dank für Ihre 6 Sonnen auf Holidaycheck. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie uns als Top Hotel mit genialer Gastronmie beschreiben. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gerne und lieben es, unsere Gäste nach Strich und Faden mit allerlei Köstlichkeiten zu verwöhnen. Dass Sie unsere Gastronomie als „perfekt und genial“ empfunden haben, macht uns daher außerordentlich glücklich und stolz. Wunderbar, dass Sie auch unseren Service als“ 1A Top“ bezeichnen. Wir sind froh, dass der nette und hilfsbereite Service unseres Teams zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnte. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****