Das Hotel macht einen wunderbaren Eindruck, vor allem die Eingangshalle ist beeindruckend. Schön war es auch mit Sekt am Empfang begrüßt zu werden und die guten Deutschkenntnisse der Mitarbeiter. Wir haben Halbpension gebucht und waren damit auch zufrieden. Das Essen war vorallem am Aben abwechlungsreich und hat uns über das schlechter Wetter hinweg getröstet. Leider ist kurz vor unserer Ankunft ein Rohr bei einem Pool geplatzt das umgehend mittes Einsatz von Presslufthämmer und einer Flex behoben werden musste. Die Arbeiten zogen sich die ganze Woche hin, was aber auch verständlich ist. Das Hotel hat aber gleich mit einem Gästebrief auf die Situation reagiert und eine angemessene Entschädigung angeboten. Es waren auffallend viel Engländer im Hotel. Wobei man sagen muss, dass diese nicht negativ aufgefallen sind, wie man es aus anderen Orten kennt.
Sehr schöne Zimmer. Wurden täglich gereinigt. Ferneseher mit vielen Programmen. Einwandfrei
großes Frühstücksbuffett, abends täglich wechselnde Angebote. Tägliche verschiedene Angebot in der Abendunterhaltung, sowie Entspannung in der Piano Bar. Das einzige was mir negativ aufgefallen ist, dass der Kinderstuhl den wir über die Woche benutzt haben, nicht ein einziges Mal gereinigt wurde. Man konnte erkenne, was die Kinder in den letzten zwei Wochen zu Essen bekamen.
Personal war freundlich und auch sehr schnell beim Tisch. Deutsch wurde auch dort verstanden und akzeptiert. Zimmerreinigung war sehr gut. Leider mussten wir auf Grund der Temperaturen ein Elektroheizer vom Hotel leihen, Dies war kostenlos, trotz selbstverschuldeter Beschädigung des Geräts. Vor allem möchte ich die freundliche und kompetente Rezeption loben, was man von dem Reiseleiter nicht sagen kann, aber dieser gehört ja nicht zum Hotel.
direkt hinter dem Hotel befindet sich die Strandpromenade mit einigen Bars und Restaurants. Gerade wenn man Halbpension gebucht hat, kann man dort gut zu Mittag essen. Sandstrand war in ausreichender weise vorhanden. Gab eben nicht viele die bei diesem Wetter baden gehen.
Sport nicht genutzt. Unterhaltung und Pool bereits beschrieben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns herzlich für Ihre Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich in unserem Haus wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Des Weiteren, danken wir Ihnen für die lobenden Worte über unser Personal und die Beobachtung im Hinblick auf den Kinderstuhl. Wir werden Ihr Feedback selbstverständlich gerne and die entsprechenden Personen weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder einmal im Seaside Los Jameos Playa**** willkommen heißen dürfen. Mit besten Grüßen, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****