Carola und Reiner (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit sehr scöner Gartenanlage

Sehr schönes Hotel und tolle Außenanlage. Man findet am Pool und in der Gartenanlage auch Schattenplätze. Am Pool sind genügend Liegen mit Auflagen vorhanden.

• Die Zimmer waren ausgezeichnet und sehr sauber. Die Kleiderschränke könnten zur Unterbringung der mitgebrachten Kleidung eine andere Aufteilung gebrauchen.

• Eine ausgezeichnete Gastronomie, wo für jeden Gast etwas dabei ist. Eine große Vielfalt an Speisen mit täglich wechselnden Themenabenden. Auch das Frühstücksbüffet lies keinen Wunsch offen. Die Preise für Getränke sind für ein 4 Sterne Hotel sehr niedrig, aber von der Qualität sehr gut.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und jederzeit bemüht die Kundenwünsche zu erfüllen.

• Hotel befindet sich nur 10 Minuten vom Flughafen. Vom Fluglärm ist kaum etwas zu hören. Man sieht vom Hotel die Maschinen über das Meer einfliegen. Das Hotel befindet sich direkt am Meer gelegen und nur von einer Promenade von dieser getrennt.

Gutes Freizeitangebot. Die Animateure waren sehr unauffällig und dieses war so sehr gut. Wer aber an einigen Veranstaltungen teilnehmen wollte, hatte dazu jederzeit die Gelegenheit. Es fanden jeden Abend Showveranstaltungen mit guter Qualität statt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Carola und Reiner

Liebe Carola und lieber Reiner, vielen herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback auf HolidayCheck. Ihre Zufriedenheit macht uns sehr glücklich. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und unsere stets bemühten Mitarbeiter so loben. Wie schön, dass Sie mit unserer ausgezeichneten Gastronomie und mit unserem guten Freizeitangebot so zufrieden waren. Wir waren gerne Ihr Gastgeber und freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns! Beste Grüße, Ihre Beate Reber-Sekula, Direktorin Seaside Los Jameos****