Sehr gut geführtes Hotel, Personal egal ob Kellner oder Kofferträger zuvorkommend und freundlich trotz Stress. Sauber von der Rezeption über Pool und Zimmer. Tolles Essen, absolut weiterzuempfehlen.
Nettes Zimmer im "La Gomera" Trakt mit nicht gebuchtem aber dankbarem Meerblick und großer Terrasse. Größe und Ausstattung des Zimmers absolut ok, gerne wieder. Klimaanlage perfekt einstellbar, Betten sehr angenehm. Ich würde mir noch eine Steckdose zum Laden von Tablet oder Handy wünschen, aber eine ausgesteckte Lampe tat es auch. An- und abfliegende Flugzeuge hört man, aber max. 30 Sekunden. Das hat zu keinem Zeitpunkt gestört.
Klasse!! Zum Frühstück gab es nichts was es nicht gab. Eier in allen Varianten, Toast, Brot, Brötchen, Sandwiches. Obst, Müsli, Porridge, Wurst, Marmeladen, Käse... Mittagessen ebenso wobei man sich Platz lassen sollte für Abends. Fleisch, frisch gegrillter Fisch, Pasta, Salate, eine tolle und qualitativ großartige Auswahl auch an Desserts. Hammer war das Nachtischbuffet an einem Abend, das war ganz großes Kino, da waren echte Künstler am Werk. In keinem Hotel habe ich so etwas vorher gesehen. Danke dafür!!!
Top!! Begrüßung mit Sekt und Orangensaft, viele deutsch sprechende Mitarbeiter oder gar deutsches Personal. Koffer waren ruckzuck auf dem Zimmer. Kellner(innen) durchweg freundlich und auf Zack, Animateure bemüht und haben ihr Ding gut gemacht.
Ca. 15 Minuten Fahrt vom Flughafen ist absolut klasse. Am Strand kann man in beide Richtungen schöne Sparziergänge unternehmen. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Wellness haben wir nicht genutzt aber dafür die 2 Pools. Einer kalt, einer angenehm warm. Auch die Größe der Pools für unser Empfinden absolut ausreichend auch bei fast voll belegtem Hotel. 2 Tischtennisplatten und einen Squashcourt haben wir gerne genutzt da sie sie etwas kühler einen Stock tiefer liegen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Seaside Los Jameos Playa**** auf Holidaycheck zu bewerten. Mit freuden habe ich Ihren Urlaubsbericht mit dem Titel „Tolles Hotel mit genialer Gastronomie“ gelesen. Zu hören,dass Sie unser Essen als klasse sowie das freundliche Personal als top beschreiben, macht uns sehr stolz. Wir möchten, das sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und die kulinarischen Köstlichkeiten geniessen, die unser Küchenteam für sie vorbereitet. Wie schön dass wir Sie ganz besonders mit unserem Nachtischbuffet überzeugen konnten. Zudem freut es mich sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer so zufrieden waren und dass Sie uns auf jeden Fall weiteremfpehlen würden. Wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Direktorin Seaside Los Jameos Playa****