Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in schönes Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel in toller Lage mit einem sehr schönen Outdoor Restaurantbereich und einer tollen Pianobar. Das Showprgramm hat leider max. 2 Sterne Niveau, dafür ist die tägliche Live Musik in der Pianobar aber sehr gut. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Das grottenschlecht langsame WLAN ist nicht mehr zeitgemäß. WLAN ist zwar überall kostenlos vorhanden aber normales surfen war nur Morgens bis 8 Uhr möglich. Danach dauert der Aufbau einer Internet Seite schon mal 5 Minuten. Durch umliegende Clubs mit Live Musik sollten Oropax mit ins Gepäck. Die Klimaanlage ist sehr laut und somit Nachts nicht nutzbar.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre Urlaubsbewertung auf Holidaycheck.de. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie zufrieden waren mit der Lage unseres Hotels sowie dem Restaurantbereich, der Pianobar und unserem netten und hilfreichen Personal. Dennoch betrübt es uns, dass Sie unser Showprogramm nicht überzeugen konnte. Gerne würden wir erfahren, welche Art von Shows Sie bevorzugen würden. Bitte seien Sie informiert, dass die Geschwindigkeit unseres Internets limitiert ist, da das Optic Fibre Broadband noch nicht unser Gebiet erreicht hat. Wir arbeiten kontinuierlich an der Optimierung der Geschwindigkeit und des Empfangs unseres WLANs. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit besten Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****